Суббота, 31 июля 2021 года

Понять и принять: шесть отрицательных черт характера знака зодиака Весы

Знак зодиака Весы относится к стихии Воздуха, а его представители склонны к долгим раздумьям и колебаниям по поводу и без повода. Им тяжело дается принятие любых решений, а от грядущих жизненных изменений Весы вообще приходят в ужас. Но есть шесть явных минусов у представителей данного знака, от которых страдают и они сами, и близкие им люди.

Весы склонны к частым перепадам настроения

Весы часто испытывают «эмоциональные качели», когда спокойствие и умиротворенность резко сменяется раздражением и гневом. Они привыкли «тянуть на себя» внимание окружающих и, как выяснило издание rsute.ru, если этого не происходит – пускают в ход манипуляции и интриги, только чтобы их замечали и ими восхищались.

Весы любят посплетничать


Представители данного знака – большие интриганы, которым сплетни нужны как вода или воздух. Особенно это касается женщин – они всегда готовы «дружить против» кого-то сначала с одной подружкой, а потом с другой. В этом выражается двойственность Весов, и вряд ли их можно исправить. Только простить и принять или не общаться с ними вовсе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчины каких знаков зодиака являются жадными личностями

Весам тяжело быть ответственными и стрессоустойчивыми

Эмоциональная нестабильность усложняет жизнь представителям знака практически во всех жизненных сферах. Их «вгоняет в стресс» слишком большой объем информации или большое количество задач, требующих немедленного выполнения. И все потому, что Весам необходимо время для размышлений, обдумывания разных вариантов решения и на моральную подготовку к действиям.

В общем, «срабатывает» нерешительность и нервозность. Часто представители знака обращаются с просьбой о помощи к тем, кто может это сделать – коллегам, друзьям, родным. Однако также часто это заканчивается тем, что они просто-таки «сваливают на помощников» все свои обязанности и ответственность в том числе.

Вредные привычки Весов часто становятся зависимостью

Весы от природы любопытны, поэтому редко отказываются попробовать что-то новое и ими неизведанное. Тут речь может идти не только о знаниях и навыках, но и о плохих привычках – курении, употреблении алкоголя и разных «стимулирующих» веществ, азартных играх и так далее. Такие привычки зачастую надолго «укореняются» в жизни представителей знака, причем отказаться от чего-то вредного, но уже для них необходимого, Весам очень тяжело, даже если неравнодушные к ним люди стараются помочь в этом.

Весы слишком доверчивы

Представители знака плохо разбираются в людях, стараясь верить в их бескорыстность, открытость, щедрость и доброту. Недостатки окружающих они не видят или не хотят их видеть, а это довольно опасно, так как чревато обманами и предательствами, несущими боль и разочарование. Но, как ни странно, несмотря на «падения», Весы вновь и вновь доверяют новым людям – жизнь их не учит ничему.

Жертвенность Весов во благо другим

Казалось бы, это качество не может быть плохим, однако приносит проблемы как самим представителям знака, так и их родным и близким. Весы готовы пожертвовать своими интересами и желаниями во благо других людей, даже чужих и не заслуживающих такого внимания вовсе. Им кажется, что на данный момент эти люди нуждаются в чем-то больше. В результате представителям знака опять приходится «возвращаться к какой-то точке отсчета», чтобы заново обрести отданное – это не дает им развиваться, полноценно отдыхать и позволять себе что-то желаемое. Такое качество особенно злит родственников Весов, так как «благотворительность» зачастую идет и за их счет.


Выбор редакции


Еда