Суббота, 24 июля 2021 года

За что собираются оштрафовать исполнительницу Диану Арбенину

Организаторов концерта Дианы Арбениной собираются оштрафовать на несколько миллионов за нарушение на концерте, который прошел на теплоходе. Грубые нарушения обнаружила столичная мэрия.

За что могут оштрафовать Диану Арбенину

Во время выступления исполнительницы на теплоходе были замечены грубые нарушения. Об этом рассказал Андрей Поплавский, который является главным инспектором ОАТИ. Он отметил, что не были соблюдены меры применения средств индивидуальной защиты во время выступления Арбениной.

Отмечается, что, по предварительным подсчетам, на выступлении было более 500 человек, причем организаторы мероприятия не проверяли код и результаты тестов на коронавирус. Такое поведение нарушило статью о невыполнении правил поведения во время ЧС.

Данная статья имеет свое наказание – 300 тыс. руб. В том случае, если окажется, что данные действия нанесли вред здоровью людей, наказание может увеличиться до 1 млн рублей. Стоит отметить, что кроме штрафа есть еще приостановка работы компании, которая нарушила закон, до трех месяцев.

Стоит напомнить, что на выступление Арбениной жаловались обитатели жилого комплекса Сердце Столицы. Концерт проходил на Шелепихинской набережной, то есть под окнами у жильцов.

Нужно напомнить, что в столице с 22 июня текущего года запрещено проводить массовые мероприятия, где принимают участие более 500 человек. Запрет распространяется не только на мероприятия в помещениях, но и на веселье на свежем воздухе. Кроме того, нет никакой разницы, сколько человек есть на концерте – все зоны для фанатов пока не работают.

Диана Арбенина: семья и личная жизнь


Как отмечает издание rsute.ru, в молодости Диана была замужем, но это был липовый брак, он составлялся только для получения прописки в Питере. Ее супруг Константин Арбенин, несмотря на скорое расставание, оставил девушке фамилию, с которой она и прожила всю жизнь.

В 2010 году в возрасте 35 лет в Соединенных Штатах Америки Арбенина родила двойняшек – мальчика и девочку. Отмечается, что Марта и Артем были зачаты естественным путем. Сама Диана не говорила, кем является отец ребенка, и большую часть беременности она провела в Америке.

Некоторые предполагали, что женщина пользовалась искусственным оплодотворением, но это совсем не так. Как-то раз исполнительница все же решилась на откровение, развеяв все слухи, которые касались ее ориентации и появления детей. Так, стало известно, что ее дети были зачаты от хирурга, с которым Диана познакомилась в Америке.

Исполнительница не раз говорила, что готова взять ребенка из детского дома. Просто нужно, чтобы двойняшки немного подросли и помогли с выбором. Она отмечала также, что не желает своим детям музыкальной карьеры. Ей бы хотелось, чтобы сын стал доктором, а дочка выучилась на архитектора.

Слухи о нетрадиционной ориентации Дианы Арбениной

Свою личную жизнь исполнительница всегда предпочитала прятать от посторонних глаз. До определенного момента ничего не было известно о ее спутниках и возлюбленных. Это и стало причиной того, что появились сплетни о ее нетрадиционной ориентации.

Как-то раз в Перми один из чиновников выступил за то, чтобы повысить цены на аренду концертного зала для группы «Ночные снайперы», Земфиры и Светланы Сургановой, мол, все они пропагандируют однополые отношения. В ответ на это Диана предложила тому самому чиновнику предоставить лучшие места в зале, чтобы он понял, что нет никакой пропаганды.

Поводы для слухов все же были. Диана не раз высказывала свое восхищение Земфирой, даже во время выступления в Уфе посвятила ей песню. Сплетни об ориентациях девушек дополнялись тем, что они были похожи внешне и выбирали общий стиль.


Выбор редакции


Еда