Понедельник, 20 сентября 2021 года

В чем блистали звезды на Каннском кинофестивале в 2021 году

Красная дорожка Каннского кинофестиваля всегда была зрелищным мероприятием. В 2021 году гости готовились к фестивалю с особым размахом. Стилисты разобрали самые яркие образы.

Яркие образы на Каннском кинофестивале 2021

Белла Хадид


Белла Хадид вышла на красную дорожку в белом платье с черной полупрозрачной вуалью. Супермодель дополнила образ бриллиантовыми серьгами и крупными кольцами. На ногах были классические черные лодочки. В таком же платье на светском мероприятии в 2002 году появилась Наоми Кэмпбелл.

Джоди Фостер

Джоди Фостер выбрала простое, лаконичное платье светлых оттенков. Американская актриса дополнила образ украшениями в стиле минимализм. Стоит отметить, что голливудская звезда явилась на кинофестиваль с незакрашенной сединой. Несмотря на это, цвет волос выглядит стильно и женственно, добавляет образу особого шарма.

Хелен Миррен

Известная английская актриса Хелен Миррен надела на мероприятие эффектное желтое платье. Голливудская звезда дополнила лук лодочками в тон платья, золотистым клатчем и массивными бриллиантовыми украшениями. Стилисты высоко оценили образ Хелен Миррен.

Карла Бруни

Певица и модель надела на Каннский кинофестиваль элегантное серебряное платье, обшитое стразами. Наряд подчеркнул все достоинства фигуры. Карла Бруни дополнила образ аккуратными серыми босоножками и небольшой сумочкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киногороскоп: на каких популярных героинь похожи знаки зодиака

Леони Ханне

Известный блогер выбрала заметное платье в изумрудном оттенке. Леони Ханне в очередной раз показала, что любит находиться в центре внимания. Образ получился нежным, эффектным и женственным.

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл выбрала для мероприятия платье в пол голубых оттенков. Стразы и эффектный пояс стали отличным украшением наряда. Актриса дополнила образ серебряными босоножками и клатчем. Голливудская звезда решила не красить волосы перед кинофестивалем, чтобы поддержать моду на естественность.

Красная дорожка Каннского кинофестиваля 2021

Джессика Честейн

Актриса появилась на кинофестивале в эффектном полупрозрачном платье. Наряд выглядит стильно и женственно благодаря сетчатой ткани и плавным линиям декора. Джессика Честейн дополнила образ массивным колье с бриллиантами и рубинами.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол надела на Каннский кинофестиваль телесный комбинезон, расшитый стразами. Особое внимание привлекло глубокое декольте, расклешенные края и бахрома. Бывшая супермодель дополнила наряд украшениями в одном стиле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Истории реальных героев поражают больше, чем в кино

Марион Котийяр

Голливудская актриса Марион Котийяр выделилась на Каннском фестивале. Звезда надела эффектное серебряное платье с открытыми плечами. Она выбрала туфли в тон платья и элегантные украшения. Стилистам понравился образ актрисы.

Софи Марсо

Софи Марсо выбрала элегантный, женственный наряд. Платье выгодно подчеркнуло достоинства фигуры французской актрисы. Темные вставки по бокам сделали талию визуально меньше. Образ дополнили нежные бриллиантовые украшения.

Изабель Гулар

Изабель Гулар не упустила возможности продемонстрировать спортивную фигуру. Она выбрала черный комбинезон с открытой спиной, обшитый стразами и бахромой. Это был один из самых ярких нарядов на Каннском кинофестивале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые лучшие фильмы, сериалы, телепередачи, а также новинки мировой киноиндустрии можно смотреть на сайте «КиноКонг»


Выбор редакции


Еда