Понедельник, 20 сентября 2021 года

Восемь камней, которые ведьмы клали по углам комнаты для магических обрядов

Люди с магическими способностями раскладывают камни по углам для защиты своего дома от негатива, порчи и сглаза. Это помогало недоброжелателям не заходить в помещение. Особое значение уделяли самим минералам, так как благодаря им увеличивалась определённая сила.

Камни, которые улучшали внутреннюю энергию ведьмы

У каждой ведьмы есть свои приспособления, камни, которые помогали им привлечь удачу и защитить себя и свою семью от порчи, улучшали видение, помогали связаться с предками.

Как сообщает информационное издание rsute.ru, порой люди с магическими способностями расставляют для защиты различные минералы. Это помогает им избавиться от негатива в жизни, увидеть будущее, защитить себя от воздействия порчи. Защищают от воздействия другой силы. Помогали предсказать будущее. Каждый камень обладает своей энергией.

Черный турмалин. Минерал обладает способностью создать вокруг себя защитную ауру, которая отражает вредные влияния, такие как злость, порча, заговоры. Данный камень способен избавить человека от отрицательной ауры, помогает вывести из организма человека энергетические пробки.

Если камень расставить по углам, защищает от порчи, сглаза, зла, предательства. Также использовали от различных астральных нападений, от зависти, предательства и лжи. Черный турмалин обладает способностью поглощать отрицательную энергию. Отталкивает ее, положительно влияет на удачу и будущее.

Аметист. Данный минерал ведьмы очень ценили, использовали для того, чтобы избавиться от внутренних тревог. Его можно раскладывать по углам или же носить на шее в виде бус, ожерелья. Благодаря внутренней энергии можно было обрести душевный покой. Помогает сохранить внутреннюю гармонию и здоровье. Защищает от бессонницы. Помогает снять сильные головные боли.

Лунный камень. Благодаря силе Луны и лунному камню можно усилить магические способности ведьмы, он придаёт силы и уверенности в себе и в собственных действиях. Защищает от различных болезней, вредного, негативного воздействия. Способствует улучшению памяти.

Морион. Данный камень помогает ведьмам открыть портал с потусторонним миром. Его раскладывают по углам, чтобы увидеть людей, которых нет в живых. Правильное обращение с камнем позволяет руководить действиями многих людей.

Камни, которые помогали защитить дом от негатива


Яшма. Сильный камень, благодаря ему ведьмы могут влиять на судьбу человека. Помогает увидеть будущее, а также вернуться мысленно в прошлое. Дарит положительную энергетику, улучшает самочувствие и борется с негативом. Защищает от зла, предательства и ненависти. Притягивает удачу и счастье в дом. Помогает защитить от колдовских сил.

Агат. Минерал ведьмы раскладывали по углам комнаты, чтобы избавиться от порчи, сглаза и плохого самочувствия. Укрепляет разум, помогает в решении важных проблем. Делает человека проницательным и решительным.

Горный хрусталь. Хороший оберег для того, чтобы защититься от воздействия злой, негативной энергии. Помогает улучшить мысли человека, избавляет от порчи, сглаза и предательства. Положительно влияет на удачу, счастье.

Обсидиан. Данный минерал помогает сконцентрироваться в астральной проекции, улучшает самочувствие и дарит заряд бодрости и удачи в судьбе человека. Помогает выровнять энергетические поля.


Выбор редакции


Еда