Четверг, 28 октября 2021 года

Новолуние в июле может помочь поднять больного на ноги благодаря ритуалу

Всем известно о влиянии Луны на все живое на нашей планете и о том, что у нее есть четыре фазы, и первая из них – это новолуние. В июле 2021 года оно наступит 10 числа. Это время идеально подходит для проведения различных ритуалов и обрядов, и в том числе на загадывания желания.

Желания могут быть самыми разными, но чтобы они материализовались, надо разбираться в лунной магии, так как она может оказаться действенной. Ритуалы на новолуние уже многим помогли достичь своей цели, однако для этого они проявляли упорство в преодолении препятствий, как сообщает источник rsute.ru.

Как новолуние может повлиять на судьбу человека

Если кто-то в доме заболел и уже неделю не может встать с постели, то такому человеку нужна посторонняя помощь, то есть вмешательство Высших сил, а иначе он сам может не справиться. Тем более что его иммунитет будет ослаблен болезнью. Например, у кого-то началась лихорадка и жар, такому человеку надо будет срочно вызвать врача. А помимо этого, помочь сможет лунная магия. Так как существуют уже проверенные на практике заклинания, и они действуют.

Возможно, что кто-то не верит в силу слова, но не стоит забывать, что люди в этом мире не одни, их окружают Высшие силы, Ангелы-хранители, души умерших предков и посланники от лукавого. И к ним могут доноситься слова, просьбы, пожелания, молитвы и проклятия.

Так, если Ангел-хранитель получит от людей сигнал, что его подопечному чего-то в жизни не хватает, то он может выполнить добрые пожелания. И если человек в чем-то виноват и его за это проклянут, то Всевышний может сам на него наслать проклятие.

Помочь больному обрести вновь свои силы – это благое намерение, и таким способом люди смогут помочь тому, кто им дорог, а в награду за это получат их любовь и признательность.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Когда будет в июле 2021 года новолуние и как оно отразится на людях

Ритуал на новолуние, чтобы избавиться от лихорадки и других заболеваний


Для этого обряда понадобится в небе молодая Луна, стакан с водой, которую можно пить, сушеные травы и растения, лаванда и ромашка, которые хорошо друг друга дополняют. Дальше надо дождаться ночи, поставить стакан с водой на подоконник, дабы он стоял там до утра. Затем взять маленькую кастрюльку, вылить туда настоявшуюся за ночь воду и добавить сушеные травы. Кастрюльку вместе со всем содержимым надо поставить на огонь и довести до кипения, а затем полученный лечебный отвар убрать с огня.

Надо дать напитку немного остыть и напоить им больного, и при этом надо сказать волшебные слова заклинания:

«Спутница Земли, Королева ночей, передай свои силы больному. Травы целебные, излечите ослабевшую плоть. Пусть как эта вода уйдет, вместе с ней недуг пропадет. Чудо произойдет, больной встанет на ноги, без особых хлопот. Да подействуют эти слова. Высшим силам за это хвала. Аминь».

После проведенного ритуал, страдающий от болезни человек начинал лучше себя чувствовать, к нему с каждым днем возвращались силы.

Действенный ритуал на новолуние для излечения больного

Есть и другой ритуал на новолуние на загадывание желания, чтобы вернуть больному здоровье. Для этого надо заварить зеленый чай с чабрецом, напоить им больного перед сном в фазу новой Луны, и когда он уснет, произнести слова заклинания:

«Пускай сей сон силы больному вернет, пусть лечебный напиток хворь заберет. Будет заболевший отдыхом наслаждаться, станут в нем силы пробуждаться. Наболелся он сполна, снова в улыбке сомкнутся уста. Да будет так, благодарствую тебе за это, Луна. Аминь».

Обычно этот заговор применяли при лечении вирусных заболеваний, таких как грипп, простуда, ангина, скарлатина и коронавирус. И после этого у больного наступало облегчение.

Чтобы желание исполнилось, надо искрение верить в то, что человек делает, и за это надо будет обязательно поблагодарить от всей души Высшие силы. И во время ритуалов у человека должны быть чистые и возвышенные помыслы – и тогда все получится на 100%.


Выбор редакции


Еда