Четверг, 9 декабря 2021 года

Как знаки зодиака обычно работают на удаленной работе

Многие в условиях карантина вынуждены работать на удаленной работе. При этом у всех людей начинает насколько меняться поведение и вообще мировосприятие. В то время, как одни знаки зодиака вполне нормально переносят условия четырех стен, другие в буквальном смысле слова сходят с ума и не могут найти себе места.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам все равно, на удаленке они работают или же в офисе. Так или иначе, они выполняют свою работу не на 100, а на все 150 %. И даже в моменты, когда представители этого знака зодиака болеют, они будут трудиться, не покладая рук.

Водолей (20 января — 18 февраля)


Во время карантина Водолеи готовы написать сто статей на своей страничке в социальной сети о том, что работать на удаленке не так уж и плохо. Именно на это и будет уходить все время. А вот поработать Водолеи так и не успеют при этом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если в офисе Рыбы работают так себе и довольно часто отвлекаются на различные мысли, то дома на удаленке совершенно иная картина. В стенах дома они начинают работать, как никогда хорошо и четко понимают, что значит «качество».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские знаки зодиака, которые являются лучшими и худшими домохозяйками

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овну совершенно все равно, будет ли он работать в офисе или же на удаленке. А в стенах дома даже еще лучше. Ведь так Овны вполне могут сесть прямо в пижаме на диван и спокойно выполнять всю работу, попивая кофеек.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Как только Телец понимает, что нужно уходить работать на удаленку, он готовится к ней заранее, покупая годовые запасы чая, печенье, виски. При этом представители этого знака зодиака еще и объясняют родственникам то, что их беспокоить нельзя до самого вечера.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

На самом деле Близнецам все равно, где им работать. И в офисе у начальника, и в стенах дома они все равно ничего делать не будут. Разницы нет в том, где не работать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков наступает счастье, когда нужно работать на удаленке. Ведь благодаря ей можно не просто успевать сделать все, что необходимо, но еще и по дому похозяйничать, полить все цветы, приготовить что-то покушать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женские знаки зодиака, которые считаются наиболее невыносимыми

Лев (23 июля — 22 августа)

Так как на удаленке не нужно тратить время на поездку в офис, Львы смогут сэкономить время и уделить его для своего выходного. В общем, им только на руку удаленная работа.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Когда Дева уходит на удаленку, то ее обычный восьмичасовой день превращается в бесконечную работу. Каждую задачу, поставленную перед собой, представители этого знака зодиака могут обсосать и проанализировать еще более тщательно, чтобы выполнить все идеально.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Если Весы уходят на удаленку, то они расслабляются по полной программе. И поспать можно до сколько хочешь, полениться, посмотреть любимые фильмы и прочее. Ну а потом можно просто соврать, что приболел.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы по-настоящему счастливы на удаленке. Наконец-то им не нужно соблюдать этикет общения, быть со всеми вежливыми, когда просто хочется послать куда подальше и не смотреть на кислые мины вокруг себя, выслушивая жалобы о том, как жизнь плоха.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Один лишь Стрелец работает. Если он этого хочет, то будет работать не покладая рук. Ну а если Стрелец работать не хочет, то его даже из-под палки не заставишь. А вот в носу поковырять он вполне может.


Выбор редакции


Еда