Суббота, 24 июня 2017 года

Российские туристы начали аннулировать туры в Бельгию

Реклама

Российские туристы начали аннулировать туры в Бельгию. Отдыхающие предпочитают остаться на Родине, нежели подвергать свою жизнь опасности, так как переживают, что серия террористических актов в стране может произойти повторно.

Несколько часов назад появилась информация касательно того, что отечественные туристы хотят аннулировать свои туры, включающие путешествия по Брюсселю. Такие желания отдыхающих вполне понятны, но, по словам специалистов, встречаются пока не особо часто. Действительно много граждан, заказавших туры, чувствуют себя встревожено, однако пока количество тех, кто звонит и интересуется данной темой крайне мало.

Вполне вероятно, что ажиотажа подобные новости не вызывают из-за того, что туристический бизнес по данному направлению на ближайшие сроки не особо радует наличием множества забронированных и подтвержденных заказов. Возможно, именно этот фактор и повлиял на то, что обращений с просьбой перенести дату вылета или вообще сменить страну для отдыха поступает сравнительно мало и они не обваливают показатели продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции