Воскресенье, 28 ноября 2021 года

Какие вещи делают образ женщины неряшливым

Ни одна уважающая себя женщина не покажется на люди в помятой, грядной или рваной майке. Но существуют вещи, которые использует практически каждая женщина, но не задумывается, что они делают ее образ неряшливым.

Резинка на руке и низкий хвост

Многие девушки привыкли носить резинку на руке, чтобы иметь возможность воспользоваться ею в любой момент. Но на руке можно носить только браслет или часы. А резинка должна находиться на голове, либо в сумочке, если в этот момент она не нужна.

Часто можно встретить женщину, чьи волосы завязаны в низкий хвост, который постоянно расплетается. Данная прическа создает мысли о том, что девушка забыла причесаться перед выходом из дома. Если на сложную прическу нет времени, а распущенные волосы мешают, то лучше завязать высокий конский хвост.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярные мифы вокруг косметики, в которые не стоит верить

Длинные брюки и шерсть на одежде


Длинные брюки часто можно встретить на звездах по телевизионному экрану, и смотрятся они шикарно. Но не стоит забывать, что данный образ дополняет обувь на высоком каблуке, которая предотвращает опущение штанины на землю. Если же женщине нравится данная модель брюк, то необходимо приобрести высокие туфли, а не использовать лодочки.

Шерсть на одежде присутствует у всех владельцев питомцев, даже если это ей самой незаметно. Данная проблема не столь глобальна, как грязные вещи, но лучше перед выходом пройтись по брюкам липким валиком, чтобы не чувствовать себя неловко.

Две сумки и показ нижнего белья

Большие вместительные сумки-шопперы нельзя сочетать с женской сумочкой. Данный аксессуар лучше использовать только для похода в магазин, но не на прогулку. Так как создается ощущение, что женщина все свои пожитки носит всегда с собой.

Многие девушки не переживают по поводу того, что из майки видна бретелька бюстгальтера, а брюки обтягивают швы нижнего белья. Необходимо тщательно подбирать нижнее белье под одежду, чтобы его наличие не бросалось в глаза окружающим, так как это считается признаком дурного тона.


Выбор редакции


Еда