Среда, 28 июня 2017 года

29-летняя жена Алибасова родила 68-летнему продюсеру сына

Реклама

29-летняя жена Алибасова родила 68-летнему продюсеру сына. Новость о том, что Алибасов стал отцом стала известна только сейчас, несмотря на то, что жена родила еще в прошлом месяце.

Недавно появилась новость о том, что 68-летний Алибасов стал отцом, супруга подарила ему замечательного сына. Стоит отметить, что малыш появился на свет пару недель назад, а известие об этом появилось только сейчас. Мальчика супруги назвали Иваном. Необходимо отметить, что роды прошли хорошо, малыш и мама чувствуют себя тоже хорошо. На данный момент супруги посвящают все свое время малышу.

Как сказал Бари, они не хотели пиариться при помощи своего сына и именно поэтому не стали рассказывать о своем радостном событии.

Необходимо напомнить, что супруги тайно узаконили свои отношения еще в 2013 году. До замужества, девушка долго работала у продюсера пресс-атташе.

Также сообщалось, что Алибасов в свои 68 лет стал отцом впервые. До этого ходили слухи, что у Алибасова есть дочь, которая родилась у его первой любви. Однако Бари не признал ее своей дочерью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции