Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России отзывают почти 1 200 Mercedes-Benz

В России отзывают почти 1 200 Mercedes-Benz
Реклама

В России отзывают почти 1 200 автомобилей марки Mercedes-Benz. Речь идет только о премиальных версиях, которые имеют небольшой дефект. Именно он может стать позже причиной серьезной поломки, что и стало причиной для стремления производителя исправить свою ошибку.

Недавно стало известно, что популярный среди отечественных потребителей автомобильный бренд Mercedes-Benz вынужден отозвать с территории Российской Федерации более тысячи транспортных средств, которые принадлежат к элитному подразделению бренда. Всего же таких «бракованных» моделей набралось 1182 единиц. Все они были проданы россиянам в период с марта 2014 года по начало августа года прошлого.

Чтобы проверить, попадает ли ваше транспортное средство под программу переделок от Mercedes-Benz, необходимо ввести номер автомобиля на специальной странице, которая была организована в рамках электронного представительства Росстандарта. Что касается причины, послужившей центральным фактором для отзыва, то тут, по мнению руководителей Mercedes-Benz, виноват штуцер трубки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции