Суббота, 10 декабря 2016 года

Quantum Break появится на PC одновременно с Xbox One

Quantum Break появится на PC одновременно с Xbox One
Реклама

Quantum Break появится на PC одновременно с приставкой Xbox One. Об этом сообщает портал forbes.com. При этом критики остались не особо довольны тем фактом, что игра выдвигает достаточно нескромные требования к персональному компьютеру, который должен отвечать повышенным нормативам установки игры.

Несколько дней назад специалисты, работающие над созданием Quantum Break, рассказали о том, что игра выйдет одновременно на персональных компьютерах и игровых консолях направления Xbox One. При этом все те геймеры, которые настроились на приобретение Quantum Break для обычного компьютера, недавно получили шанс ознакомиться с техническими требованиями, выдвинутыми разработчиками для установки игры на такой платформе.

Выяснилось, что минимальные нормы под Quantum Break достаточно высоки. Критики уже успели назвать новинку «обжорой», так как она потребует восемь гигабайт по оперативной памяти для максимально качественной графики. Кроме этого игрок должен обзавестись Nvidia GeForce 980 Ti и шестью гигабайтами под нужды видеопамяти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции