Вторник, 27 июня 2017 года

Lamborghini распродала в России все доступные на 2016 год автомобили

Реклама

Lamborghini распродала в России все доступные на 2016 год автомобили. Автомобили данной марки пользовались спросом даже несмотря на экономический кризис в стране.

Согласно заявлениям итальянских производителей, на автомобильном рынке России авто марки Lamborghini, которые были выделены на 2016 год — все распроданы.

Производители были удивлены тем, что в условиях кризиса, их авто пользовались спросом среди населения. Помимо этого было установлено, что в этом году показатель продаж автомобилей увеличился по сравнению с тем, как было раньше.

Стоит отметить, что на текущий год, компания выделила двадцать пять своих суперкаров. Все автомобили были реализованы за месяц. Стало известно, что многие автолюбители уже начали оставлять заявки на авто марки Lamborghini, которые появятся в продаже в следующем году.

За прошедший год компания смогла продать более трех тысяч своих транспортных средств. Больше всего автомобили пользовались спросом именно на российском рынке, прирост от продаж автомобилей составил 31%. Стало известно, что многие автолюбители стали интересоваться новым спорткаром Lamborghini Urus, который должен появиться в 2018 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции