X
Вторник, 18 января 2022 года

У женщин нескольких знаков зодиака появится возможность разбогатеть в 2020 году

Многие астрологи считают, что 2020 год Белой Металлической Крысы, к тому же високосный, пройдет достаточно сложно. Этот год начинает новую двенадцатилетку по китайскому календарю, когда каждый сможет заложить «фундамент» на ближайшие 12 лет.

Прекрасные представительницы не всех знаков зодиака успешно пройдут этот 2020 год. Некоторые смогут добиться реальных финансовых успехов, а другие проведут год в постоянных материальных проблемах.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представительницам этого знака не стоит ждать в 2020 году серьезных взлетов или падений. Доходы будут идти ровно, но излишков не останется. Поэтому важно не тратить деньги попусту, а тщательно планировать свои траты, особенно крупные.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В течение года женщинам этого знака надо будет рассчитывать только на свои силы. Те дамы, которых обеспечивают другие люди, находятся в зоне риска и могут остаться без денег. Лучше отправиться на поиски собственного источника доходов, чтобы не попасть в долговую яму.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В финансовом плане год будет нестабилен, поэтому важно занять в жизни активную позицию, чтобы не остаться на «дне». Экономия будет присутствовать в делах практически всех представительниц знака.

Рак (22 июня — 22 июля)

Денежные потоки в 2020 году будут слишком нестабильными, поэтому не стоит совершать необдуманных трат. Особо опасно влезать в долги, так как рассчитаться с ними в течение года возможности не будет.

Лев (23 июля — 22 августа)

Финансовые неудачи не коснутся Львиц,  звезды помогут им найти свое «место под солнцем», чтобы ни в чем не нуждаться. Особенно удачно год продет для тех дам, которые имеют свой собственный бизнес.

Дева (23 августа — 22 сентября)

По уровню доходов 2020 год не будет слишком отличаться от предыдущего года. Однако многие смогут рассчитаться с долгами, а также приобрести недвижимость.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Год может быть финансово удачным для представительниц знака Весы, если они приложат к собственному успеху немалые усилия. Лето будет наиболее благоприятным периодом для продуктивной и прибыльной работы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для женщин-Скорпионов год Крысы будет неожиданно щедрым. Уже в первые месяцы года появится возможность улучшить свое материальное состояние.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представительницы этого знака смогут в 2020 году оказаться на пике материального благополучия. Они будут в центре внимания благодаря своему неординарному мышлению и нестандартному подходу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Удача также не обидит и женщин-Козерогов. Благодаря карьерному росту и новым свершениям в бизнесе год принесет им серьезный доход, который поднимет их по социальной лестнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Глоба назвал пять знаков зодиака, которые могут стать баловнями судьбы в 2020 году

Водолей (20 января — 18 февраля)

Появится шанс укрепить материальное положение, но на это придется потратить много сил и здоровья. Только лень и нежелание двигаться вперед станет препятствием на пути к благополучию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп на 2020 год от Василисы Володиной: кого из знаков зодиака ожидают перемены в личной жизни

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представительницам этого знака придется приложить много усилий, чтобы не потерпеть финансовый крах. Везение в мелочах не принесет серьезных доходов, поэтому лучше не влезать в долги и не брать кредиты.


Выбор редакции


Еда