Воскресенье, 17 октября 2021 года

Предсказания Ванги: какие катаклизмы и кризисы ждут человечество в 2020 году

Ванга почитается многими как самый выдающийся мистик и пророк XX века. Что же предсказала слепая ясновидящая на 2020 год, можно узнать благодаря информации в разных источниках. Последователи Ванги часто называют таинственную женщину Балканским Нострадамусом из-за ее предполагаемой пророческой силы.

Ванга получила известность в 2000 году, когда она предсказала потопление российской подводной лодки «Курск». С тех пор Ванга, как говорят, предсказала теракт 11 сентября, катастрофическое цунами 2004 года и выборы президента США Барака Обамы в 2008 году.

Вдобавок к ее предполагаемым способностям предвидения сторонники верят, что слепая женщина, жившая в болгарской деревне Рупите, обладала способностью общаться с умершими.

Что предсказала Ванга до своей смерти о событиях 2020 года

Самое страшное предсказание, приписываемое слепому медиуму – это огненная гибель мира. Но хорошая новость заключается в предсказаниях Ванги, что Армагеддон не будет еще 3000 лет. А плохая новость заключается в том, что Ванга не уточнила, каким образом наступит конец света или что приведет к концу времен.

Предсказания Ванги на 2020 год для России и всего мира


Последователи ясновидящей убеждены, что Ванга предвидела покушение на жизнь российского президента Владимира Путина. В 2020 году будет много землетрясений, в частности, в Японии и Индии они приведут к серьезным последствиями.

Основываясь на пророчествах Ванги о будущем, нужно вспомнить более давнее предсказание, срок которого попадает на 2020 год – мощное цунами может обрушиться на Азию через 16 лет после трагедии цунами 2004 года. Катаклизм того года унес жизни более 220 000 человек в Юго-Восточной Азии. Если слепая предсказательница окажется права, то и в 2021 году еще одна катастрофическая волна прокатится по частям Пакистана, Японии, Китая, Индонезии.

Британский ясновидящий Крэйг Гамильтон-Паркер, которого называют пророком судьбы, также считает, что к 2020 году во всем мире развернутся многочисленные экологические катастрофы, в том числе землетрясения, способные привести к срыву летних Олимпийских игр. В США также будут происходить землетрясения и вулканические активности.

Сбудется ли хоть одно из предсказаний Ванги

Многие таблоиды считают, что пророчества и предсказания Ванги – это чистая выдумка и ничего больше. Ванга была неграмотной или полуграмотной, и она, по-видимому, сама не писала никаких книг, а сотрудники, финансируемые болгарским правительством, запечатлели то, что она якобы сказала.

Все эти предсказания Ванги кажутся апокалиптическими видениями будущего мира, особенно Европы, и даже Марса, где в 3005 году разразится война и изменит траекторию движения планеты.

Ванга предсказала, что в 2028 году человечество полетит на Венеру для поиска новых источников энергии, а к 2130 году цивилизации будут жить под водой с помощью инопланетян.


Выбор редакции


Еда