Пятница, 16 ноября 2018 года

Некоторые украшения могут принести несчастья

Трудно отыскать девушек, которые будут совершенно равнодушно относиться к украшениям. Эти прекрасные вещицы разными способами могут попасть к даме – их можно получить в качестве подарка, купить в ломбарде или даже просто найти на улице.

Время от времени обладательница той или иной драгоценности может заметить, что ношение некоторых аксессуаров доставляет ей неудобство — она может чувствовать внезапное ухудшение самочувствия, или и вовсе неудачи преследуют ее одна за другой.

Это все неспроста – каждое из украшений несет свою энергетику хозяйке.

Потерянные

Найденное украшение может принести либо удачу, либо немало неприятностей. Все зависит от того, кому это украшение принадлежало раньше. К тому же, золотые и серебряные украшения часто специально выкидывают, чтобы навести порчу, или же избавиться от нее.

Краденые

С давних времен известно поверье, что человек, своровав украшение, тем самым забирает у его хозяина все несчастья, включая болезни. Поэтому, верить или нет в подобное, каждый решает сам.

Купленные в ломбарде

Чаще всего люди относят драгоценности в ломбард, потому что испытывают острую нехватку финансовых средств, ввиду каких-либо проблем. Поэтому, стоит несколько раз подумать, нужно ли человеку такое украшение, которое принесет с собой беды другого.

Подарок от недоброжелателя

Даже если от подаренного украшения трудно оторваться, эзотерики настойчиво советуют его не надевать — презенты не от чистого сердца способны притягивать несчастья и даже болезни, а также могут существенно превратить жизнь человека в бесконечную черную полосу.

Искусственные камни

Безусловно, украшения с искусственными камнями стоят значительно дешевле, чем с драгоценными. Следовательно, они являются доступными для большей части населения. Однако при всей своей доступности, энергетика искусственных украшений пуста, и со временем аксессуары наполняют себя энергией, отобранной у человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно