Вторник, 27 июня 2017 года

Академик РАН: На Земле наступает 30-летний холодный цикл

Реклама

Академик из РАН авторитетно заявил, что на Земле наступает 30-летний холодный цикл. Владимир Мельников сообщил, что средняя температура на нашей планете опустится на два градуса.

Мировые исследователи регулярно докладывают о своих открытиях в области климатического воздействия на человека и природу. На этот раз отечественные электронные СМИ облетела новость о том, что Землю ожидает тридцать лет холодов. Вызвано это наступлением холодного цикла. По крайней мере, именно об этом говорил Владимир Мельников, который является выдающимся научным сотрудником, который трудится в стенах РАН.

Согласно утверждениям ученого, в среднем, температура должна опуститься где-то на полтора, а то и два градуса по шкале Цельсия. Впрочем, несмотря на незначительное возможное понижение температуры, каких-то особых угроз конкретно человеческому организму такой цикл не несет, так как понижение является не предельным для здоровья человечества. Кроме этого исследователи пока что не называют точной даты старта холодного тридцатилетнего периода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции