Среда, 7 декабря 2016 года

Трамп выступил с первой речью после победы на выборах президента США

Трамп выступил с первой речью после победы на выборах президента США
Реклама

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от республиканской партии, выиграл выборы. Результаты уже объявлены официально. В следствие этого, главный символ страны Empire State Building, окрасился в республиканский красный.

Издание The Wall Street Journal сообщило, что счет по выборщикам 276-218 в пользу кандидата Дональда Трампа. Также республиканцы получили большинство в сенате и небольшое преимущество в конгрессе. Дональд Трамп готовиться к своей первой президентской речи.

Издание также сообщает, что Хиллари Клинтон результаты выборов пока что не прокомментировала, однако отрыв между кандидатами был минимальным.

Во время своей речи Трамп заявил, что США станут более справедливыми по отношению к другим странам и пересмотрят свое отношение к ним. Кроме того, значительные перемены произойдут и во внешней политике.

«Мы будем поддерживать хорошие отношения со всеми странами, которые к этому стремятся», — говорит Трамп.

Также Президент сообщил, что будет служить американскому народу .

«Настало время для нас объединиться как единый народ. Я обещаю каждому гражданину нашей страны, что я буду президентом для всех американцев, и это для меня очень важно. Я обещаю, что не подведу вас. Я люблю эту страну», — сказал он.

Дональд Трамп пообещал своему народу развивать инфраструктуру, а также удвоить тем роста экономики страны, а также наладить отношения с малым и большим бизнесом, избавить страну от повышенного криминального роста, а также расширить внутреннюю сеть и решить проблему безработицы путем открытия миллиона новых рабочих мест.

Кроме того, новый президент выразил готовность сотрудничать с политическими оппонентами в стране и поблагодарил Хиллари Клинтон за службу США.

«Я хочу поздравить Хиллари и ее семью с интересной президентской кампанией. Она боролась очень усердно. Мы очень благодарны ей за службу, которую она сослужила нашей стране. Пришло время, чтобы Америка зализала свои раны», — заявил Трамп.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий