Среда, 22 февраля 2017 года

QNET — титульный спонсор IV Азиатского Трофея чемпионов по хоккею на траве 2016 года среди мужских сборных команд

Реклама

Хоккей на траве развивается в Азии очень активно, каждый год число мужских команд-участников растет. В нынешнем году у спортивного соревнования впервые появился титульный спонсор — международный холдинг QNET. Игры IV Азиатского Трофея чемпионов по хоккею на траве пройдут 20-30 ноября 2016 года.

Холдинг QNET поддерживает благотворительные инициативы и развитие спорта в Азии, в 2016 году компания прямых продаж оказала финансовую поддержку Хоккейной конфедерации Малайзии — у региональных соревнований хоккеистов появился титульный спонсор. Руководство QNET вложило в турнир, который продлится 11 дней, 121 тысячу долларов.

Кубок Азии QNET 2016 стартует 20 ноября в малазийском Куантане, в IV Азиатском Трофее чемпионов по хоккею на траве будут соревноваться шесть лучших хоккейных сборных из Индии, Китая, Малайзии, Пакистана, Южной Кореи и Японии.

Представитель титульного спонсора Трофея Куна Сенатираджа отметил всевозрастающую популярность хоккея на траве в регионе. Более того, спортивные соревнования дают возможность дальнейшего развития отношений между государствами в Азии. Сенатираджа добавил:

«Кубок чемпионата Азии дал возможность сотрудничать с малазийской Ассоциацией хоккея напрямую. Быть причастным к организации одного из престижных спортивных соревнований в Азии очень почетно».

Первые хоккейные матчи IV Азиатского Трофея чемпионов по хоккею на траве пройдут 20-30 ноября в Куантане (Малайзия), первыми на поле выходят Малайзия и Пакистан. В день открытия Трофея болельщики увидят также хоккейный поединок между сборными Японии и Индии, сообщает официальный сайт чемпионата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции