Суббота, 3 декабря 2016 года

Анфиса Чехова похвасталась потрясающим результатом похудения

Анфиса Чехова похвасталась потрясающим результатом похудения
Реклама

Российская телеведущая, певица и актриса Анфиса Чехова заметно похудела. Женщина говорит, что потеря веса стала сюрпризом даже для нее самой.

Телеведущая всегда отличалась своими пышными формами.

"Мне хорошо и комфортно в своем теле, не понимаю, зачем меняться ради кого-то, если саму меня все очень даже устраивает", — неоднократно заявляла Анфиса Чехова.

Однако теперь, находясь на отдыхе в Португалии, звезда продемонстрировала не только обновленный гардероб, а и новую фигуру.

Ведущая опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию в купальнике. Поклонники звезды сразу же заявили, что он стал ей велик. В ответ на это Анфиса Чехова не растерялась и поделилась еще одним снимком.

На фото женщина стоит в синем купальнике. Анфиса подписала свой снимок:

«Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики. Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор?».

Действительно, Чехова похудела на несколько размеров. Это сразу же отметили все ее поклонники.

«Просто супер!», «Какая худая», «Очень хорошо выглядите», «Ого, это просто круто!!!», «Как здорово похудела! Как?! Такая красивая! Вам очень здорово в новом купальнике! Прелесть», — засыпали Анфису комплиментами ее фолловеры.

В ответ на многочисленные вопросы о секрете похудения Анфиса ответила:

"Никакого секрета нет, все просто: правильное питание и йога".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий