Вторник, 27 июня 2017 года

Ирина Шейк готовится стать мамой

Реклама

Интернет-портал E!News сообщил, что популярная модель Ирина Шейк в ближайшем будущем планирует родить ребенка. На данный момент знаменитость состоит в серьезных отношениях с 41-летним голливудским актером Брэдли Купером.

Встречаться со звездой «Мальчишника в Вегасе» Шейк начала весной прошлого года. Первый раз вместе молодые люди были замечены на благотворительном мероприятии Met Gala, после чего перестали прятаться от папарацци.

Подруга модели рассказала, что сейчас Ирина и ее избранник мечтают о совместном будущем, поэтому хотят завести ребенка. На самом же деле, такие мысли у 30-летней Шейк появились еще осенью прошлого года, но тогда в их отношениях с Купером наметилась трещина. К счастью, звездная пара вскоре помирилась и недавно отпраздновала первую годовщину своего романа.

Осуществить планы по расширению семейства модели и актеру пока что мешает слишком плотный рабочий график. Однако Ирина пообещала себе, что со временем обязательно возьмет перерыв в работе и для отдыха, и для рождения малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции