Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Продюсеры «Игры Престолов» подбирают актеров для нового сезона

Продюсеры «Игры Престолов» подбирают актеров для нового сезона
Реклама

Продюсеры популярного в мире сериала "Игра престолов" начали набирать актеров для съемок седьмого сезона, выход на экраны которого планируется уже в 2017 году.

Сообщается, что на текущий момент создали сериала ищут потенциальных исполнителей ролей персонажей из северной части Семи Королевств. По предварительной информации, съемки новых эпизодов сериала начнутся уже осенью текущего года.

На данный момент авторы не разглашают имена новых героев и детали кастинга актеров. Несмотря на это, инсайдеры смогли предоставить журналистам некоторые детали нового сезона "Игры престолов".

В частности, стало известно, что одним из новых персонажей станет 16-летняя белокожая девочка с северным акцентом. Предполагается, что актрису можно будет наблюдать в одном кадре с исполнителями главных ролей сериала. Вторым новым персонажем станет 10-летний мальчик, лицезреть которого можно будет в одних сценах с вышеуказанной актрисой.

К слову, впервые "Игру престолов" показали на голубых экранах в 2011 году. На сегодняшний день сериал признан одним из лучших в истории телевидения. Седьмой сезон выйдет на экраны уже в следующем году. Восьмой сезон, к сожалению, станет завершением популярного сериала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий