Пятница, 23 июня 2017 года

Стало известно имя отца ребенка Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина

Реклама

Журналистам удалось разузнать имя отца ребенка Анны Калашниковой. Напомним, ранее общество считало, что папой малыша является Прохор Шаляпин, однако недавно выяснилось, что это вовсе не так. Сам Прохор пребывал в растерянности от таких вестей.

Продолжают всплывать разнообразные подробности касательно скандала звездной парочки Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Недавно стало известно, что сын Даниил, которого все считали отпрыском Прохора Шаляпина, не приходится родственником исполнителю. Не успели россияне свыкнуться с этой мыслью, как в прессе стали возникать разные намеки на то, кто же является настоящим отцом ребенка Анны.

По слухам, которые никто не хочет подтверждать, у Анны был богатый покровитель Михаил, у которого есть официальная супруга и даже дети. Он из семьи ради молоденькой красотки уходить не стал и Анна, якобы в свое время жаловалась подружкам, не зная, как теперь поступить. Это разными путями в своих интервью подтверждают друзья и знакомые госпожи Калашниковой, включая бывшую супругу Прохора – Ларису Копенкину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции