Понедельник, 20 сентября 2021 года

Четыре знака зодиака, с которыми лучше не ввязываться в войну

Астрологи склонны считать, что некоторые знаки зодиака являются очень злопамятными, поэтому если не получается с ними дружить, то лучше просто отойти на какое-то расстояние. Плохой идеей станет вражда с этими зодиакальными знаками – они не простят и не отпустят, а запомнят и отомстят.

Злопамятные Скорпионы

Представители этого знака зодиака обладают отличной памятью, способной удерживать «в своих недрах» не только положительные моменты жизни. Этот факт с легкостью могут подтвердить те люди, которые знают Скорпиона не понаслышке длительное время – представители знака имеют тяжелый характер, а при ссоре они склонны высказывать абсолютно все, что накопилось. Причем даже те, казалось бы, мелочи, которые другие уже давным-давно забыли, не придавая им особого значения.

Кроме злопамятности, как выяснило издание rsute.ru, Скорпионы могут «похвастаться» еще и своей мстительностью – обидчикам точно несдобровать, потому что представители знака не отступят и не простят. Они не успокоятся, пока не ответят недоброжелателю как минимум той же монетой.

Конкурирующие со всеми Львы


Представители этого знака – лидеры по жизни, их первенство не оспаривается и не поддается сомнениям. А если поддается – тогда Львы будут стремиться к победе, доказывая превосходство. Они могут конкурировать с окружающими людьми даже тогда, когда к этому нет никаких предпосылок, например, в дружеских отношениях или в кругу семьи. Это ярче всего просматривается во время конфликтов, когда представители знака рьяно и долго доказывают собственную точку зрения, пока она не будет признана «истиной в первой инстанции».

Вряд ли Львы пойдут на компромисс в споре или во время демонстрации своего преимущества и, кроме того, они способны проявить агрессию по отношению к оппоненту, если последний заденет львиное самолюбие. Представители знака не вынашивают подолгу план мести, а стараются «дать сдачи» в максимально сжатые сроки – пока живы воспоминания. Но если обида слишком глубока или недоброжелатели покушались на что-то святое для Львов – вендетты не избежать, даже если прошло уже много времени.

Плетущие интриги Близнецы

Представители этого знака негласно признаны самыми умелыми интриганами гороскопа, выдумщиками и, если нужно «для дела» – сплетниками. Плохой идеей станет враждовать с Близнецами – потери могут быть слишком велики, так как последние способны применить против своего врага любое имеющееся в арсенале оружие. Это могут быть какие-то секреты, личные тайны и скрытые от посторонних глаз компрометирующие ситуации, о которых Близнецы знали (или узнали в процессе противостояния), и которые они с превеликим удовольствием «выльют в массы».

Таким образом, окружающие узнают много нелестных вещей о недоброжелателях Близнецов. Если вдруг случится так, что представителям знака не удастся найти никакого компромата на «вражину», то они проявят все свои таланты, выпустив в свет правдоподобные сплетни, способные опорочить обидчика, принести ему серьезные неприятности и полностью испортить его репутацию. А если кто-то станет взывать к совести Близнецов, то это – бесполезное занятие.

Вспыльчивые Овны

Чтобы вывести из себя представителей данного знака – нужно хорошо постараться, так как Овны избегают «военных действий», предпочитая решать конфликты другими, более мирными способами. Но если случится так, что их втянут в такое «мероприятие» – пощады ждать не стоит. Представители знака, будучи глубоко обижены, бьют прицельно, не предупреждая. Они сделают абсолютно все для того, чтобы уничтожить своего противника, подключат все свои связи и используют все возможности.

Особенно опасно ввязываться «в войну» с Овнами, если у тех высокое положение в обществе, большой авторитет, значимый для социума статус или занимаемая должность – представители данного знака обязательно воспользуются всеми доступными рычагами власти, чтобы нанести сокрушающие удары противнику. Они вряд ли пойду на мировую, если игра уже началась.


Выбор редакции


Еда