Вторник, 19 октября 2021 года

Следует ли использовать приворот и чем он опасен

Психология человека устроена так, что ему всегда хочется получить то, что недоступно. C прадавних времен мужчины и женщины пользовались услугами различных колдуний и чародеев для того, чтобы обратить на себя внимание тех, чья любовь была недоступна. Чаще всего это делалось с помощью специальных ритуалов, называемых приворотом.

Что такое привороты и какими они бывают

Самые распространенные привороты – на любовь. Однако есть также привороты на деньги, на здоровье, на удачу и так далее. Сам по себе приворот – это определенное энергетическое воздействие на объект ритуала. Осуществляется он с помощью особых заговоров через воду или еду, а также с использованием определенного биологического материала как объекта приворота, так и того, кто проводит обряд; с использованием фотографии. Объекту приворота навязываются против его воли определенные желания или модель поведения.

Каждый, кто хочет сделать приворот, должен знать, что не существует «белых», совершенно безобидных приворотов. Каждый из них отзовется обязательно на том, кто проводил или заказал приворот. А если это был очень сильный ритуал, то могут пострадать и кровные родственники, а также будущие дети и внуки.

Привороты бывают легкие и кратковременные. Они не требуют для своего исполнения особых атрибутов, а действие их недолговечно. Более сильными и длительными являются привороты с использованием биологического материала. Эти привороты очень сильные. Часто их нельзя снять даже по воле того, кто привораживал. Обычно они сильно бьют по здоровью тех, кто заказывал такой приворот.

Какие привороты считаются сильными и к чему они могут привести


Сильными являются и кладбищенские привороты. Очень часто, если жертва приворота сопротивляется магии, не исключается ее болезнь и даже летальный исход. За такой приворот также обязательно наступит кармическое наказание.

Как сообщает издание rsute.ru, самые опасные и сильные привороты – цыганские, а также с использованием магии Вуду.  После их использования они несут горе жертве, заказчику, а также многим их родственникам.

Человек, который решается выполнить ритуал приворота, даже самый безобидный, должен знать, что этим он ухудшает свою карму. Возможно, следует попробовать что-то изменить в своей внешности или поведении, чтобы объект воздыханий обратил внимание на того, кто ему симпатизирует. В этом помогут советы психологов, а также мастера макияжа и парикмахеры. Все может отлично сработать, а кармического наказания не будет.

Но если объект любви категорически не обращает внимания на своего воздыхателя, если он женат (или замужем), если он (она) уже влюблен в кого-либо, то следует отступить в сторону – это не ваш человек, или у судьбы совсем другие планы. Возможно, спустя некоторое время он (она) сам будет искать любви того, кого отверг ранее.

В любом случае, обратившись за помощью в решении определенных вопросов к сверхъестественным силам и выбирая между приворотом или талисманом, оберегом, драгоценным камнем – лучше выбирать второе.


Выбор редакции


Еда