Четверг, 21 октября 2021 года

В моде резиновые сабо, которые могут удивить не только моделями с каблуками и шипами, но и ценой

В моде снова резиновые сабо, которые облюбовала молодежь, как бы странно на ноге они не смотрелись. Модели на каблуке за 30 тысяч рублей, на высокой платформе, с наклейками, или другими штуками под названием «джибитсы», удовлетворят запросы от ребенка до байкера. Создание удобной обуви для моря превратилось в молодежный тренд, и приобрело популярность.

Резиновые сабо на каблуке за 30 тысяч рублей и более

Создание резиновых сабо, назвали уродливой обувью, но без которой невозможно обходиться. Дизайнеры взяв курс, удовлетворить желания молодежи, создали новую модель на каблуках. Выглядеть эпатажно, и привлекать к себе внимание легко, если иметь такую обувь.

Сабо на каблуках можно увидеть в разных воплощениях – цветной или черно-белый вариант. Интересные, но уродливые сабо могут стоить до 30 тыс. рублей и выше, но есть модели и подешевле, которые предлагаются для ношения на каждый день.

Самой дорогой моделью сабо стала пара на высокой платформе, которую продемонстрировали на показе мод. Они в открытую продажу уже не поступили, хотя стоили 850 долларов (более 61 тыс. рублей).

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Обувь без каблуков может выглядеть стильно и красиво

В моде резиновые сабо на любой вкус


Бренд обуви Crocs, стал популярным практически сразу, несмотря на уродливую их форму. Как сообщает rsute.ru, она себя зарекомендовала, как практичная, легкая, в которой можно долго оставаться на ногах. Это и стало преимуществом для многих людей определенных профессий. Резиновые сабо облюбовали медработники, повара и не только они. К тому же они представлены как в мужском, так и женском вариантах.

Благодаря джибитсам сабо смотрятся мило, и сравнение с «крокодилом» им уже не походит. Так о них говорили в начале выпуска первых моделей.

Сабо могут быть в разной цветовой гамме.

Сабо с опушкой или мехом.

Детские резиновые сабо защищают маленькие ножки от ударов, а за счет легкости не мешают бегать.

Эксклюзивные варианты подойдут рокерам или реперам. Цена за такие кроксы была практически 60 долларов (до 4,5 тыс. рублей).

Изящная версия резиновых сабо в моде для любителей классики. Их можно купить немного дешевле от 40 до 60 долларов (от3 тыс. до 4,5 тыс. рублей).

Держаться в моде кроксам помогает неутомимый мозг руководителей компании, которые без устали придумывают новые модели, чтобы оставаться востребованной на рынке.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какая обувь на плоской подошве будет в тренде в 2021 году

Как создавались резиновые сабо

Во всем хорошем часто присутствует эффект случайности. Так произошло и с созданием резиновых сабо. В такой обуви Скотт Симанс отправился с приятелями на морскую прогулку. В ней было удобно и не скользко. Заинтересовавшись, друзья Линдон Хансон и Джордж Бёдекер предложили заняться созданием такой обуви.

На пути развития были взлеты и падения. В первые годы производство оказалось вообще убыточным, хотя сабо прекрасно продавалось. Приходилось менять сотрудников, и находить варианты резиновых кроксов, которые заинтересовали бы людей. После убытка были миллионные доходы, и снова падения. Качели сопровождают компанию на протяжении всего времени ее существования.

Сабо добавлялись ремешком, джибитсами, и в последней модели – каблуками, чтобы привлечь внимание покупателей. Как бы не старались нечестные предприниматели, подделками помешать, торговая марка Crocs, за счет использования качественного, и легкого полимера крослайта, смогла получить популярность у молодежи. Они стали модной обувью, которую носят не только в домашней обстановке.


Выбор редакции


Еда