Суббота, 18 сентября 2021 года

Четыре знака зодиака, которые не злопамятны, а просто злы и память у них хорошая

Есть такие люди, которым не нужно ничего фиксировать, опасаясь собственной забывчивости – они помнят всё просто-таки до самых мельчайших подробностей. Астрологи называют четыре знака зодиака, обладающих столь хорошей памятью, которая может стать как их союзником, так и недругом в определенных случаях. О них и расскажет издание rsute.ru.

Скорпионы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что прогнозирует Павел Глоба разным знакам зодиака в июне 2021 года в своем гороскопе на этот период

О том, что представители данного знака обладают прекрасной памятью многие знают не понаслышке, особенно если речь идет об обидах и неприятных событиях, которые им когда-то пришлось пережить — оттого лучше не злить Скорпионов, дабы не остаться в их памяти «картинкой из черного списка». Люди, рожденные под покровительством данного зодиакального созвездия, действительно способны помнить события многолетней давности и, при желании, воссоздавать их подробно. Кроме того, у них хорошо развита визуализация.

Скорпионы очень мстительны. Об этом не стоит забывать никому и никогда. Ну не «заложено» это у них, ничего не поделать. Если не получается мирно взаимодействовать с представителями данного знака – лучше держаться от них подальше. Потому что они запросто могут «засыпать» врага острыми осколками разбитых по вражеской вине «скорпионских» надежд и «залить» сверху ядом разочарования. Страшные люди!

Раки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи определили знаки зодиака, у которых очень сложная судьба

Представители данного знака дружелюбны, но одновременно с этим очень осторожно относятся к окружающим. Они хорошо запоминают все события, которые происходят с ними и вокруг них – особенно это касается тех вещей, которые принесли Ракам боль и разочарования. Поэтому в дальнейшем они будут «закрываться» от всего, что даже отдаленно напоминает печальные события прошлого, «надевая маску» и защищаясь от боли. Совершенно не поздоровится обидчикам, которые по каким-то причинам взаимодействуют с представителями знака в течение жизни – им будут напоминать о нанесенных ранах с завидной регулярностью, невзирая на миллион уже состоявшихся извинений, посыпаний головы пеплом и попыток «загладить вину».

Кстати, именно Раки, рассматривая фотографии из прошлого, могут с математической точностью назвать дату и год снимка, воскликнув: «О, у меня была синяя жигули, это был (такой-то) год» или «Да, я помню эту бирюзовую кофточку, как раз ее купила ко дню рождения подружки (такого-то) года и числа». В общем, представители знака используют для стимуляции памяти еще и такие «привязки» к событиям.

Тельцы

Люди этого знака тоже могут похвастаться отличной памятью. Они способны «вернуться» в прошлое на несколько десятилетий, воссоздавая определенное событие с точностью чертёжника. Воспоминания могут нахлынуть как по желанию представителей знака, так и под влиянием каких-либо образов, звуков или запахов. И совершенно неважно, причиняют ли боль такие «регрессии» — если их кто-то обидел, то они не постесняются напомнить об этом обидчику не смотря ни на что.

Но следует быть справедливыми – Тельцы не умеют прощать. Вернее, общаться они будут и даже помочь обидчику смогут, но в сердце и душу уже не пустят. Никогда. Кем бы он (или она) ни был.

Козероги

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карма человека по его дате рождения: древний тибетский гороскоп для всех знаков зодиака

Представители данного знака могут быть очень щедрыми и открытыми, если влюблены и полны надежд, но в том случае, когда их уже «догнало» разочарование или, что еще страшнее, жестокость предательства – становятся мелочными и жестокими, демонстрируя обидчикам феноменальные возможности своей памяти. Козероги помнят каждый взгляд и жест, умеют сопоставлять события и находить то, что невидимо другим – то есть, чтобы что-то скрыть от подозрительного представителя данного знака, нужно быть искусным магом пятидесятого уровня, как минимум.

Но есть и несомненные плюсы в «козерожьей» памяти – если человек проявил к ним доброту, то они будут долго об этом помнить и обязательно отплатят «той же монетой».  К тому же, амбициозные представители знака склонны постоянно повышать свой профессиональный уровень, что требует беспрерывного обучения и повышения квалификации – их память является в этом процессе им верным помощником, позволяя не терять «из виду» важные детали и аккуратно «раскладывая по полочкам» все то, что может в любой момент пригодиться и должно быть «в зоне доступа» по требованию.


Выбор редакции


Еда