Вторник, 22 июня 2021 года

Знаки зодиака, которые поддаются негативному влиянию окружающих

Порой бывает так, что черная полоса в жизни затягивается на слишком долгое время и длится годами, не собираясь прекращаться. В таком случае не стоит задуматься над тем, что это вполне может быть энергетическое воздействие с чьей-то стороны, которое обычно принято называть сглаз, порча или даже проклятие. Среди знаков зодиака есть несколько таких, которые больше всех подвержены негативному влиянию.

Рак (22 июня — 22 июля)

Редакция rsute.ru отмечает, что Раки по своей природе весьма мнительные, чувствительные и ранимые люди. Из-за эмоциональных всплесков они запросто могут впасть в апатию или депрессию. И все это крайней негативно сказывается на энергетической оболочке Раков. В результате в ауре образуются трещины, через которые запросто может приникать негативная энергия окружающих. Те Раки, которые часто находятся в депрессивном состоянии, могут страдать из-за повышенного артериального давления, а также испытывать еще и боли в груди. И все это, вполне вероятно, воздействие со стороны, дурной глаз.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецы весьма активные люди и невероятно коммуникабельные. Они даже одного дня не могут жить без общения с людьми. Они могут болтать сутками на пролет и не устают от этого. При этом, как результат, близнецы постоянно на виду у всех, а энергетически выматывается. В те моменты, когда энергия уже на исходе, представители этого знака зодиака все равно не способны остановиться и взять хотя бы небольшую паузу. А завистников у довольно доброжелательных Близнецов всегда много. Их энергетическая оболочка не всегда может выдержать натиск. Среди признаков сглаза можно отметить кашель, удушье, проблемы с дыханием. Именно на это и стоит обратить особенное внимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака не могут смириться с правдой

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы обладают самой мощной энергетикой среди всех знаков зодиака. Но, к сожалению, они тоже подвержены сглазу и порче. Им не хватает защиты от негатива со стороны завистников. Основная причина в том, что скорпионы весьма эмоциональные люди и все держат всегда в себе. Хотя на самом деле все нужно выплескивать из себя, а не копить до последнего. Эмоции и чувства попросту начинают разрушать Скорпионов изнутри.

В результате создается сильный душевный дискомфорт, из-за чего нет возможности защищать себя от порчи и сглаза. Зачастую бывает так, что в окружении у Скорпионов много завистников. Люди завидуют из природной привлекательности, притягательности, успеха среди противоположного пола. Поэтому больше всего Скорпионы подвержены различным любовным магическим атакам – приворотам и даже венцу безбрачия. В результате это все бьет по самому больному и чувствительному месту этих людей – половой системе. Мужчины могут страдать из-за снижения потенции, а женщины снижения либидо.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы относятся к тем людям, которые всегда готовы выслушать своих товарищей и подставить им свое плечо, помочь и дать дельный совет. Подобная самоотверженность полезна для окружающих, но не для самих представителей этого знака зодиака. В результате негатив так и липнет к ним. Чужие проблемы Рыбы часто принимают слишком близко к сердцу. И в результате они сами допускают проникновение негатива в свою ауру. Восстановиться потом весьма сложная задача. Часто из-за негатива Рыбы страдают от смены настроения, хандры и мигрени.


Выбор редакции


Еда