Пятница, 17 сентября 2021 года

Вдова Алексея Булдакова рассказала об отношениях с Эдуардом Гладких и новом завещании

Вокруг вдовы Алексея Булдакова окутано много сплетен. Ей приписывают отношения с Эдуардом Гладких. К тому же дают посыл на её возраст, якобы брачный аферист этим пытается воспользоваться. Сама Людмила Булдакова переписала завещание.

Сколько лет вдове Алексея Булдакова

Людимила Булдакова редко рассказывала общественности о своей истории жизни. Известно лишь то, что ей сейчас 79 лет. Она владеет разными языками и легко могла бы работать переводчиком. Однако ранее Людмила Булдакова заведовала обувным магазином. Далее занималась обустройством быта семьи.

Жена Алексея Булдакова рассказала, что влюбилась в актёра ещё давно, когда увидела его в кинофильме «Тихое следствие». К чему же было её удивление при знакомстве в живую. Пара встречала 1 год, после чего решили официально узаконить свои отношения. Разница в возрасте у них составляла 9 лет. Однако для актёра это не было преградой. Свадьбу сыграли скромную, в узком семейном кругу. С кона 93-го года прошлого века пара стала жить вместе.

Вначале семейной жизни супруга Алексея Булдакова зарабатывала больше. Именно это становилось конфликтом. Однако она грамотно направила весь его гнев и энергию в работу актёром и параллельно обустройством их загородного дома. Переломным моментом в финансовом достатке стала кинокартина «Особенности национальной охоты». После этого актёр стал получать много предложений по работе, и жена смогла выйти на заслуженный отдых, уделив время дому и себе.

В браке у пары не родились дети. Однако Людмила Булдакова подружилась с внебрачным сыном мужа Иваном. Мальчик часто гостил у них дома. Порой даже называл второй мамой. Секретом их долгих отношений являлся непоколебимый характер женщины. Она никогда не устраивала скандалы по-поводу его застолья с друзьями или возвращения домой под утро. Женщина молча накрывала на стол и кормила супруга. В гастролях в шутливой форме говорила, чтобы ни в чём себе не отказывал.

Роман на стороне с Эдуардом Гладких


Впервые об изменах Людмилы Булдаковой заговорили друзья семьи. Они публично дали интервью с пояснениями, что жизнь известных личностей не была столь радужной, как о ней говорилось. Якобы при живом супруге Людмила Булдакова изменяла с альфонсом Эдуардом Гладких. Он является двойником Николая Баскова. Супруг якобы знал об изменах, однако переживания не выносил из дома.

После кончины Алексея Булдакова, его супруга около 1 года не появлялась на публике. Вновь эти же друзья стали говорить, что она попала в цепи брачного афериста Эдуарда Гладких. Опровергнуть эти слухи решилась Людмила Булдакова. Она дала интервью в передаче «Пусть говорят». Она рассказала, что после утраты осталась одна. Единственные люди, которые были рядом, это племянница и Эдуард Гладких. Женщина отрицает какие-либо связи с мужчиной и называет его просто другом. А друзей назвала обычными «пиарщиками», которые решили сделать себе состояние за счёт другого человека.

Какое завещаение Алексая Булдакова

Всё наследство актёра досталось его супруге. Они при жизни составили друг на друга завещание. Это предотвратило череду вопросов и недоразумений. Квартира, купленная сыну Ивану, досталась парню. Людмила Булдакова и не планировала претендовать на жилую площадь.

После того, как не стало актёра, Людмила Булдакова составила новое завещание. Таким образом, она решила предотвратить скандалы. Нотариально всё заверено. Однако кому что достанется, не было оглашено. Супруга звёздного актёра решила оставить это в тайне.


Выбор редакции


Еда