Суббота, 18 сентября 2021 года

Если у пары совпадают знаки зодиака, говорит ли это об их совместимости

Что касается пар, в которых знаки зодиака оказались одинаковыми, то здесь мнение астрологов единодушно – отношения простыми точно не будут, хотя и обречённостью это нельзя назвать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Если у двух Овнов взгляды на жизнь совпадают, тогда успех их союза вполне возможен. Если же это не так, между партнёрами не избежать постоянной вражды и пререканий. Никто не захочет уступать друг другу, поэтому лучшим решением будет разрыв отношений.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Выигрышный союз. Тельцы по характеру – люди не конфликтные. Для них важно определиться с балансом между любовью к себе и друг к другу. Нельзя также допускать каких-либо ссор, основанных на деньгах. Проблемой может стать излишняя тяга Тельцов к экономии.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Если в паре оба Близнецы, измены будут с обеих сторон. У Близнецов нет особой привязанности к кому бы то ни было, им вполне достаточно кратковременного романа или просто интрижки. Поэтому если настоящих чувств друг к другу нет, партнёры просто устанут от такой совместной жизни.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если между мужчиной и женщиной Раками существует уважение друг к другу, тогда у них всё будет замечательно. Это люди очень ранимые, а потому постоянно требующие к себе внимания. В остальном – это идеальная пара.

Лев (23 июля — 22 августа)

Союз двух Львов вполне жизнеспособен. В данном случае важно свой характер проявлять где угодно, только не перед партнёром. Безупречными отношения в этой паре будут в том случае, если женщина научится уступать своему мужчине.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Союз окажется прекрасным, потому что у Дев взгляды на жизнь одинаковы. Лишь бы каждый из партнёров понимал, что друг друга принимать следует такими, как они есть, а о своём перфекционизме думать поменьше. Сила такого союза во взаимопонимании.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Если каждый из Весов не будет зацикливаться на самом себе, тогда их пара будет счастливой. Из-за ярко выраженного нарциссизма каждого из Весов, возможны обиды друг на друга. В остальном же паре вместе будет комфортно и безопасно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Такой союз может отличаться то ли полной совместимостью, то ли полным крахом. Первый вариант возможен там, где партнёра Скорпион любит больше, чем самого себя и характер свой ему не показывает. Если же взгляды на жизнь разные, а эго переполняет, тогда союз будет невозможен.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В таком союзе без конкуренции не обойдётся, но если в отношениях присутствует любовь, тогда Стрелец пойдёт на уступки. Если изначально Стрельцы потянулись друг к другу и между ними полное доверие, то их отношения будут счастливыми. Главное, показывать свой огненный характер кому угодно, только не партнёру.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Это, по мнению астрологов, пара идеальная. Пусть без мелких проблем и ссор и не обойтись, но они всё равно останутся большими друзьями и превосходными любовниками, которые способны свою половинку чувствовать.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Астрологи говорят о маленькой вероятности того, что такой союз возможен. Всё дело в свободолюбии этого знака и личных желаниях, которые у Водолеев в приоритете. Их союз будет обречён, кроме тех случаев, когда Водолеям удастся не делить пространство на своё и совместное, а также уступать друг другу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Люди, рождённые под созвездием Рыб, по своей натуре отличаются достаточной скрытностью. Хорошие отношения между двумя Рыбами возможны лишь в том случае, если они друг другу расскажут о себе всё без утайки. И ещё в такой паре один из партнёров должен взять управление отношениями на себя.


Выбор редакции


Еда