Воскресенье, 16 мая 2021 года

Известные приметы: можно ли хранить старые кошельки в доме

Многим суеверным людям интересно узнать, можно ли старые кошельки хранить в доме, что об этом говорят приметы, об этом сообщает www.rsute.ru. Если же портмоне пришло в непригодность, то нету никакой надобности хранить его в доме, так как пустой кошелек в человеческом жилище, это к проблемам с деньгами.

Кошелек уже достаточно давно участвует в нашем обиходе, поэтому с ним связано много примет и поверий. К примеру, если у кого-то отобрать его кошель с деньгами силой, то эти деньги не принесут новому хозяину счастья и его рано или поздно, но обязательно, поймают.

Можно ли хранить старый кошелек в жилище

Если кошелек жалко выбрасывать, так как он еще хорошо выглядит, то тогда его можно хранить в жилище, только внутри необходимо держать хотя бы одну монетку и не самого младшего номинала. Тут стоит вспомнить другую примету, что двумя кошельками лучше не пользоваться, а иначе деньги перестанут водиться.

Чтобы кошелек притягивал деньги с ним надо бережно обращаться, он не должен быть поцарапанным ключами или обшарпанным, а также подпаленным. Поэтому ключи и портмоне лучше не держать в одном месте.

Также кошелек может притягивать удачу, если при его покупке выбрать правильный цвет. Он должен быть либо красным, или желтым, оранжевым, зеленым, коричневым и черным, золотистым или серебристым. Неудачными цветами для портмоне считаются синий, фиолетовый, белый, серый и розовый. Они не принесут владельцу такого кошеля никакой пользы.

Если у кого-то два хороших кошелька на руках и оба очень симпатичные, то один из них можно отдать дочери, матери или сестре, только не пустым. Хороший кошель можно передать в гуманитарную помощь или передарить и в каждом из случаев внутри должна присутствовать хотя бы одна монетка. Преподнести пустой кошель, это примета к бедности для того, кто примет такой подарок, поэтому этого лучше не делать.

Что будет, если выбросить старый кошелек


Некоторые считают, что дурной приметой считается выбросить старый кошелек в мусорник. Таким людям стоит прислушаться к совету, старый и потрепанный кошель должен быть пустым, его надо завернуть в оберточную бумагу, затем положить в целлофановый пакет и только после этого его можно положить в мусорный бочек. Держать в жилище кошель в плохом состоянии и к тому же пустой – это считается дурной приметой.

Редко менять свои кошельки принято у цыган, так как они верят, что старый кошель, который еще в хорошем состоянии, но видывал виды, он заряжен позитивной энергией и только притягивает к себе деньжата, по-цыгански деньги – это лавэ. От сюда взялась поговорка «При лавэ», значит при деньгах.

Так вот, чтобы быть таким, надо на кошелек не жалеть денег, он должен быть солидным и просторным, поэтому многие отдают предпочтение большим кошелькам, а не маленьким. Хранить кошель лучше в сумочке или барсетке, потому что из кармана он может легко выпасть, или его вытянут, конечно, если у кого-то нету потайного кармана.

Известные приметы про кошелек

Дабы кошелек притягивал деньги рекомендуется завести денежный талисман, это может быть заговоренная денежная купюра или монетка, они должны постоянно там находиться, а заговорить их существует много способов, например, во время растущей Луны или полнолуния. Можно положить в кошель, как талисман лавровый лист, это тоже очень хорошее средство.

Кошелек лучше не ронять и не пачкать, так как это считается дурными приметами к бедности. А если подобное произошло, то кошелек надо будет деликатно почистить, но не ходить с грязным, а иначе денег будет мало.

Если уронить кошелек случайно, то чтобы не понести вреда от приметы, для этого надо будет в кошель положить большую суму денег и не вытаскивать их в течении суток, тогда кошель будет и дальше притягивать удачу.

Действующий заговор, чтобы в кошельке всегда водились деньги

Есть сильнодействующий заговор для кошелька, дабы в нем всегда водились деньги. Ритуал надо проводить на растущую Луну. Для этого дожидаются нужного момента и кладут кошель на подоконник, и читают слова заговора:

«Красавица Луна на небе взошла, ее сила мне очень нужна, дабы она мне помогла. Заговариваю сей кошель, чтобы в нем деньги всегда водились и на удачу Небеса не скупились. Да будет так. Благодарствую за это. Аминь».

После, на утро кошель можно будет забрать с подоконника и после этого, он будет приносить удачу в деньгах и люди смогут порешать свои проблемы, отдать долги, и жить в достатке.


Выбор редакции


Еда