Вторник, 19 октября 2021 года

Наказание для женщин, которые влезли в чужую семью: как работают божественные законы

Наказание для женщин, которые влезли в чужую семью, будет неизбежным. Женщина может торжествовать свою победу, но закон кармы и закон бумеранга её обязательно настигнут. Как часто, женщина, охотясь за чужим мужем, разрушает его семью, совершенно не заботясь о последствиях. А они могут оказаться для неё очень и очень плохими.

Каким может быть наказание для женщин, разбивших чужую семью

По законам эзотерики и по религиозным канонам влезать в отношения другой семьи – запрещено. По божественным законам разрушение чужого гнезда карается, и расплаты избежать не удастся никому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

Часто женщины настолько не понимают того, что творят, что усиливают свою вину ещё и всевозможными приворотами на того, кто семью уже создал. А то и к Богу обращаются с просьбой счастья и любви с чужим мужем.

Наказания не избежать


Если женщина позволила себе взять чужое, она должна отдавать себе отчёт в том, что возмездие неизбежно. Всё очень индивидуально и проявиться оно может по-разному. Однако, как правило, у женщины заберут самое дорогое для неё. Например, не успела женщина отпраздновать свою победу, уведя мужчину от жены (и детей), как по той или иной причине лишилась своей красоты или у её собственного ребёнка диагностировали страшное заболевание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в Вербное воскресенье бьют вербой, значение традиции

Сила трёх

Как правило, за преступление законов Вселенной, возмездие наступает, согласно Закону силы трёх. А это значит, что вся та боль, которую из-за данной конкретной женщины пришлось испытать брошенной жене и детям, вернётся к обидчице, но только троекратно.

Какие сферы жизни могут пострадать у женщин, разбивших чужую семью

  1. Может уйти любовь, то есть, жизнь с «краденным» мужчиной не сложится, и он найдёт другую или вернётся в прежнюю семью. А может быть и такое, что сама женщина или мужчина, которого она увела из семьи, уйдут в мир иной раньше срока.
  2. Все члены семьи могут страдать от разного рода недугов.
  3. Если в судьбе женщины-разлучницы всё складывается наилучшим образом, велика вероятность того, что отвечать за её грех придётся детям, а то и внукам.
  4. Такой поступок, по незнанию он был совершён или же осознанно, может отрицательно повлиять на сферу финансов разлучницы. То есть, если до того, как чужая семья была разрушена, у неё не было никаких материальных проблем, то после того велика вероятность крупных финансовых потерь.
  5. Женщина может не получить желаемого счастья в союзе с чужим мужем. Может прийти сожаление о содеянном, она может искупать свой грех, не находя общего языка в общении с мужчиной. Вместо ожидаемого семейного счастья, разлучница может столкнуться со сплошным негативом в свой адрес, с агрессией и необходимостью ежедневно общаться с мужчиной «подшофе».
  6. Ещё одна сфера, через которую женщину может настигнуть кара, связана с постоянными выкидышами или бесплодием.

Как пострадает карма у женщин, которые влезли в чужую семью

Уводя из чужой семьи женатого мужчину, здоровая энергия частично покидает карму разлучницы, потому что свой потенциал она тратит, стараясь помочь реализоваться партнёру.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Женщины так устроены природой, что кармически направлены на помощь в самосовершенствовании мужчины, в том, чтобы он нашёл своё место в жизни – так они реализуются, как личности. Однако при этом разлучница не учитывает, что с чужим партнёром равноценный энергообмен невозможен. Поэтому она не сможет себя реализовать – слишком истощены будут её энергетически-информационный и духовный уровни.

Негативный посыл настигнет любовницу и со стороны родственников уведенного мужа – это и его бывшая тёща, и, возможно, мать, и дети, и, безусловно, обманутая жена. В результате аура «угонщицы» получит колоссальные пробоины. Эзотерики говорят о наличии вокруг физического тела человека тонких тел. Одно из них связано с будущими воплощениями, и если негатив проникнет на этот уровень, то из-за ошибки в этой жизни пострадают и будущие её воплощения.

Закон бумеранга

Очень часто карма срабатывает так, что, покинув прежнюю семью, мужчина изменяет и новой жене. Это, так сказать, классика жанра, когда кармический долг за совершённый грех оборачивается для любовницы переживанием тех же неприятных чувств, что были ею же спровоцированы у брошенной жены.

Что делать женщине, полюбившей чужого мужа, чтобы избежать наказания

Здесь совет может быть только одним – отпустить и надеяться на встречу с другим мужчиной – свободным. К ситуации следует отнестись правильно и понять, что это всего лишь одно из многих испытаний, которые в этой жизни необходимо пройти.

Если чужая семья уже разрушена

Прежде всего, должно прийти осознание содеянного, а затем свой грех следует искупить с помощью молитв за разрушенную семью и добрых поступков. Если всё делать искренне, карма через какое-то время придёт в норму и проблемы уйдут.


Выбор редакции


Еда