Среда, 28 июля 2021 года

Заряд позитива и хорошего настроения обеспечат музыкальные новинки отечественной и зарубежной эстрады с ресурса Muzku.net

Современные поклонники музыки находятся в более выгодном положении, чем наши предшественники. Еще каких-то 40 лет назад хитовые композиции распространялись на пиратских кассетах, слушать их можно было на больших магнитофонах, которые далеко с собой не унесешь. Да и качество песен оставляло желать лучшего.

Нам же для поиска бесплатного музыкального контента достаточно воспользоваться одним из интернет-ресурсов, предлагающих новинки музыки, например, muzku.net.

Преимущества бесплатных музыкальных порталов

Пиратство перестало быть простым и доступным способом послушать любимую музыку м сокрушаться из-за закрытий подобных нелегальных плееров точно не стоит. Слушать любимые группы и исполнителей, а также скачать музыку онлайн теперь можно вполне на законных основаниях и даже без регистрации на авторизованных сервисах:


  • с охватом зарубежной и отечественной музыки;
  • с отсутствием регистрации и платы за пользование ресурсом;
  • с постоянным пополнением новинками и хитовыми композициями;
  • с высоким качеством звучания;
  • с удобным функционалом.

Подобные Muzku сервисы позволяют быть в курсе последних музыкальных трендов и тенденций, слушать все песни подряд или скачивать избранные к себе в плейлист. Ни одна музыкальная новинка, ни один популярный трек не будут пропущены.

Меломаны могут быть уверены, что скачивание новых песен и музыкальных хитов не нанесет вред смартфону или компьютеру из-за проникновения с контентом вредоносного ПО.

Стриминговые каналы меняют отношения пользователей к музыке

Современные реалии изменили наше привычное отношение к книгам, музыке и фильмам. Сегодня по подписке можно прочитать и прослушать что угодно.

Прообразами современных стриминговых ресурсов, дающих подписчикам за определенную плату временный доступ к книгам, фильмам и песням, можно считать музеи. На сегодня первозданный способ монетизации сохранил только театр: где зритель является частью лицедейного действа, происходящего “здесь и сейчас”. Остальное можно скопировать.

Музыканты были в числе первых, сдавшихся на милость подписчиков. Им пришлось выстроить новые отношения со своей слушательской аудиторией, воплотить в реальность ряд экономических идей, что стало возможным с появлением интернета. Такая масштабная дистрибуторская площадка сразу избавила музыкантов от двух посредников: звукозаписывающих компаний и прессы.

На смену эпохе музыкальных носителей и альбомов пришла эра музыки в виде потока и эфира, одновременно меняя привычки и индустрию. Музыка теперь сама настигает слушателя и рекомендации музыкальных СМИ больше не востребованы. Охват социальных сетей популярного артиста часто в разы больше аудитории музмедиа, да и слушатели уже привыкли к информации из первых рук.


Выбор редакции


Еда