Понедельник, 2 августа 2021 года

Какие знаки зодиака любят роскошь и считаются транжирами

Астрологи рассказали, какие знаки зодиака любят роскошь и считаются транжирами. Они вынуждены больше зарабатывать денег, чтобы хватало на покупки. Дорогие вещи и личный комфорт для этих людей жизненно необходимы.

Телец и Лев любят роскошную жизнь

Телец


Один из самых трудолюбивых знаков зодиака работает много, но тратит часто еще больше, чем зарабатывает.

Купить понравившуюся вещь рожденные под этим созвездием могут, даже если она стоит дорого. Их достоинство — умение зарабатывать. Слабая сторона — большие расходы.

Много работать они вынуждены именно для того, чтобы позволить себе все, чего им хочется. Стремление создать для себя комфорт и окружить предметами роскоши у Тельца сильнее здравого смысла.

Лев

Для Льва дорогие вещи — это возможность подчеркнуть свой статус. Ему нужно признание и восхищение.

Цель его жизни — быть счастливым. Льву нужно купаться в роскоши, чтобы быть в центре внимания. Потому такие люди склонны тратить деньги на статусные вещи. Даже если они им не особо нравятся.

Любят жить ярко, слушать лесть и ловить на себе завистливые взоры окружающих. Лев не стесняется показывать, как много он зарабатывает и на сколько расточительно тратит. Напротив, так он тешит свое самолюбие.

Почему Стрелец и Рыбы считаются транжирами

Стрелец

Работать ради того, чтобы потом хорошо отдыхать. Стрелец не склонен перегружать себя. Он не из тех, кто ходит в две смены, чтобы обеспечить свою семью. Это авантюристы и прожигатели жизни.

Главная цель — получать от жизни удовольствие. Подыскав должность посолиднее, с хорошей зарплатой, Стрелец будет «отбывать» трудовые будни. Деньги такие люди тратят на развлечения и путешествия.

Они ценят яркие эмоции и впечатления, которые получают от экстремальных поездок по экзотическим странам.

Рыбы

Загадочные и мистические Рыбы часто позволяют себе излишества.

Им приятен сам факт шопинга, потому нередко совершают необдуманные покупки. Хочется доставлять себе удовольствие, поддаваясь сиюминутному порыву.

Бывают ситуации, когда Рыбы понимают, что расходуют много денег на то, без чего могли обойтись. Но потом опять позволяют себе «слабость» и не задумываясь тратят деньги.


Выбор редакции


Еда