Пятница, 16 апреля 2021 года

Ресницы с мокрым эффектом будут трендом в 2021 году

Многие девушки мечтают о пышных, длинных и густых ресницах, наращивают их, ламинируют, а также интересуются, какие будут в моде в 2021 году. Разнообразие вариантов впечатляет. Стоит обратить внимание не только на стандартные наращенные и ламинированные ресницы, но и цветные, которые уже успели полюбиться многим девушкам.

Ресницы с мокрым эффектом полюбили многие девушки

В 2021 году в моде натуральность. Это значит, что от слишком длинных и густых наращенных ресниц стоит отказаться. Многие девушки предпочитают более естественные и аккуратные варианты.

Мокрый эффект

Эффект мокрых ресниц выглядит весьма интересно и необычно. С первого взгляда может показаться, что девушка только умылась, а волоски не успели просохнуть после воды. А кончики ресниц кажутся немного склеенными. В общем, такой вариант наращенных ресниц выглядит вполне естественно и женственно.

Разреженный эффект

При таком наращивании волоски имеют разную длину. При этом они выглядят будто бы натуральные, и если не присматриваться близко, то даже невозможно понять, что волоски искусственные. Такой эффект еще называют «Кайли» по той причине, что знаменитая блогер и бизнесвумен Кайли Дженнер имеет такие ресницы. Приклеиваются искусственные волоски не на каждую ресницу при наращивании, а чередуются. Такая схема позволяет создавать натуральный эффект.

Коричневые и цветные ресницы выглядят необычно, но женственно


Ресницы коричневого цвета

В нынешнем году оттенок ресниц мокко заслужил отдельную популярность. Он смотрится весьма натурально. С первого раза и вовсе невозможно понять, что на самом деле волоски искусственные. Особенно такие ресницы подойдут блондинкам. Цветное наращивание делает взгляд более глубоким, а черты лица при этом заметно более выразительными. Лицо становится более мягким и нежным.

Цветное наращивание

Пёстрые и яркие ресницы, которые так и притягивают взгляд, становятся все более и более популярными. Теперь каждая модница может украсить себя, словно райскую птичку. При этом не нужно использовать каждый день цветную тушь. Ведь яркие ресницы будут красоваться на глазах далеко не одну неделю, не смываясь благодаря наращиванию.

Такой эффект смотрится необычно, но при этом стильно и привлекательно, интересно и женственно. Особенно популярными стали техники омбре с сочными акцентами. Растяжка из нескольких цветов довольно уникальная. Особенно красиво смотрится микс черного с коричневым, а также сиреневый с зеленым и прочие варианты.


Выбор редакции


Еда