Пятница, 30 июля 2021 года

Каверзы природы: почему некоторые актеры в свои 40 лет выглядят на 16

Даже в 70 и  80 лет люди хотят выглядеть молодо. Бальзамы, эликсиры, всевозможные маски – чего только не применяют женщины, чтобы скрыть морщинки на лице. Применяют здоровое питание, занимаются спортом, но время неумолимо: все процедуры, применяемые от старения, только слегка его задерживают, но не останавливают.

А вот есть некоторые люди, внешность которых практически не меняется. Скажем, достиг человек 16-летнего возраста – да так и застыл на одном месте: он и в 30, и в 40, и в 45 выглядит, как 16-летний подросток.

Таким людям не нужны ни кремы, ни омолаживающие маски, потому что молодость заложена в их генах. Иначе как объяснить по-другому это явление?

Есть такие фигуранты и среди известных актеров. Эти знаменитости – вечные подростки. Они не подвластны времени, которое будто остановилось для них. Даже не верится, что им уже за 40. Кто эти люди?

ДиДжей Куоллс

В 2000-х годах актер прославился, снявшись в молодежных сериалах. Затем он просто исчез с экранов.

Изредка ДиДжей снимается, но ему приходится накладывать грим, а иногда даже носить накладную бороду. Куоллсу уже 42, но без грима он выглядит на 20. Он из тех людей, которые времени не подвластны.

По мнению специалистов, причина такой детской внешности кроется в серьезном заболевании, которое повлияло на метаболизм. Вот поэтому организм ДиДжея с годами не изменяется.

Томас Сангстер


Томаса природа наградила детским лицом. Сниматься в кино он начал довольно рано, ему давали детские роли. Да так он на этом уровне и застрял, и в подростковом возрасте продолжал исполнять детские роли.

А уже когда он стал взрослым мужчиной – ему начали доверять роли подростков.

Сам Томас в своей внешности находит как плюсы, так и минусы. В кино его внешний вид помогает получать роли. А вот в повседневной жизни он претерпевает много неудобств.

30-летнему актеру никто не продаст в магазине спиртные напитки, мотивируя тем, что подросткам они спиртное не продают. Обидно, досадно, но ладно. Попробуй доказать, что ты известный артист, так кто же тебе поверит? Ведь для съемок в кино он тщательно гримируется, и внешний вид у него совершенно другой.

Джейсон Эрлз

Известному актеру Джейсону Эрлзу принес популярность сериал «Хана-Монтана». Находясь в возрасте 30+, он снялся в роли 16-летнего подростка. А зрители даже не заподозрили, что роль главного героя исполняет взрослый мужчина.

Сегодня Джейсону уже 43 года. Он поправился,  стал солиднее, и у него появилась борода, но актер по-прежнему молодо выглядит и вполне мог бы подойти на роль 25-летнего юноши.

Элайджа Вуд

Еще один актер – Элайджа Вуд – выглядел молодо и в 20, и в 30, и в 40 лет. И его внешний вид никак не меняется. А чтобы выглядеть солиднее, актер носит щетину. Также для солидности он надевает очки. Стоит ему снять очки и сбрить щетину – как он тотчас превращается в подростка.


Выбор редакции


Еда