Понедельник, 19 апреля 2021 года

17-летняя рекордсменка с длинными ногами попала в Книгу рекордов Гиннесса

Все девушки на планете Земля очень разные по своему телосложению: одни миниатюрные, похожие на Дюймовочку, которые  комплексуют из-за своего низкого роста и в мечтах видят себя длинноногими; другие наоборот – стесняются своего высокого роста.

А вот 17-летняя девушка Маки Куррин из Техаса хочет быть просто «как все». Но не так давно она попала в Книгу рекордов Гиннесса из-за своих длинных ног. Ее рост – два метра 8 сантиметров, и больше половины этого роста занимают ноги. Левая нога у нее достигает 135,3 сантиметра, а правая — 134,3 сантиметра.

Рекордсменка с самыми длинными ногами занимает первое место на планете среди женщин и подростков мира

Маки сообщила, что в общем-то она не против установить данный рекорд, чтобы своим примером вдохновить высоких девочек ценить свою особенность, которой наградила их природа.

Как рассказала рекордсменка, ее никто не обижал из-за длинных ног, а вот из-за высокого роста ее дразнили. (Можно предположить, что ее обзывали шпалой или каланчой).

В старших классах, сообщила Маки, она перестала переживать о том, что о ней говорят окружающие. А на улице тем более ей было все равно, что на нее обращают внимание прохожие.

Проблемы девушки с длинными ногами


У Маки другие проблемы, которые ее донимают. И в первую очередь – это одежда. Она вечно короткая, а в магазинах купить что-то подходящее просто невозможно. Обувь тоже мала. Проблематично для девушки сесть в машину или в общественный транспорт.

Но кроме минусов, в ее росте есть и много плюсов. Маки отлично играет в волейбол и может достать книгу с самой высокой полки. А также благодаря своему росту она стала необыкновенно популярной в соцсетях.

Свое будущее Маки Куррин видит в Великобритании, где хочет учиться в колледже, а также она мечтает получить еще один статус в Книге рекордов Гиннесса, уже как самая высокая в мире профессиональная модель.


Выбор редакции


Еда