Суббота, 31 июля 2021 года

У каких зодиакальных пар рождаются красивые дети, рассказали астрологи

Все, как один, пришедшие в этот мир малыши выглядят очаровательно. Но они подрастают, и чем старше становятся – тем обаятельнее бывает их внешность. Правда, не у всех зодиакальных пар дети становятся особенно красивыми.

Только у некоторых родителей дети особенно обаятельны и харизматичны. Здесь  точно не обошлось  без вмешательства звезд, и с этим утверждением более чем согласны астрологи.

Если доверительно отнестись к гороскопам, пары бывают совместимые, несовместимые и идеальные. На последних мы смотрим, не скрывая своего умиления. Живут люди душа в душу, друг на друга не насмотрятся, да еще и дети у них такие миленькие – и красивые, и умнички.

И это, убеждены астрологи, не только наследственность и воспитание, но и влияние того знака зодиака, под которым родились папы и мамы таких детей.

На отношения этих пар влияет положение Солнца, Луны и остальных восьми планет. Сочетание всех этих факторов и ложатся в основу отношений пары, у которой рождаются самые милые детишки. Какие это пары?

Женщина Лев и мужчина Водолей

Лев (23 июля — 22 августа)


Водолей (20 января — 18 февраля)

Лев – это стихия Огня, а Водолей – стихия Воздуха. Само по себе сочетание этих двух стихий уникально. Сильные и целеустремленные Львы получают подпитку энергией и мудростью Водолея. А вместе им под силу любые великие дела.

Малыши, родившиеся от этой пары, общительны и подвижны, легко общаются как со сверстниками, так и со взрослыми. Они просто неотразимы и становятся всеобщими любимчиками.

Женщина Телец и мужчина Рак

Телец (20 апреля — 20 мая)

Рак (22 июня — 22 июля)

От управляемых Венерой Тельцов так и веет романтикой. К тому же они практичны и очень домовиты. У них есть все шансы стать прекрасными мамами, которые ради своих детей пойдут на все.

В свою очередь, мужчины-Раки очень заботливы и часто становятся прекрасными отцами. Союз этих двух знаков будет по-настоящему крепким и гармоничным, они прекрасно чувствуют настроение партнера.

Своим малышам эти родители с самого раннего возраста прививают вечные семейные ценности и воспитывают в них уважение к окружающим.

Женщина Дева и мужчина Рыбы

Дева (23 августа — 22 сентября)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

 

Причина невероятно милой и душевной атмосферы в семье этой пары – сочетание практичности и мечтательности. Хотя эти знаки самые эмоциональные во всем зодиакальном круге.

Дети в этой паре спокойны, рассудительны и мудры не по годам.

 


Выбор редакции


Еда