Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Какое значение знака «ведьмин глаз» на ладони женщины и в чем его сила

Какое значение «ведьминого глаза» на ладони женщины и в чем его сила, интересует многих людей. Согласно хиромантии, данный знак свидетельствует о предрасположенности к колдовской магии. Такой дар может передаваться по наследству, что отражается на левой (пассивной) ладони. А правая (активная) рука демонстрирует, насколько реализованы такие способности в магии.

Толкование «ведьминого глаза» на ладони

В период Средневековья церковные дознаватели, которые боролись с колдовством, использовали специальные «инструкции». В этих руководствах можно было узнать точный ответ, как отличить женщину, которая продала душу Дьяволу, от добропорядочных дам. В первую очередь инквизиция карала тех представительниц прекрасного пола, у которых был «ведьмин глаз» на ладони. В хиромантии же данный знак и поныне трактуют недвусмысленно.

Обнаружить «ведьмин глаз» на руке очень легко, даже взглянув на нее вскользь. В большинстве случаев, она находится на холме Луны или же около него. Соединенные между собой небольшие черточки создают очень узнаваемый знак, который больше всего похож на нарисованный глаз. Такие метки есть у «прирожденных» волшебниц, которые получили эту уникальную предрасположенность к колдовству по наследству.

Однако стоит отметить, что лишь немногие колдуньи, которые получили этот дар по праву рождения, смогли применить его должным образом. В большинстве случаев люди с паранормальными способностями постигают основы колдовства либо самостоятельно, либо под руководством учителя. В данной ситуации у них может появиться на руке звезда, которая символизирует хорошо развитую интуицию и воображение, тонкую душевную организацию.

Какие еще символы свидетельствовали о предрасположенности женщины к колдовскому миру


В действительности, кроме ведьминого знака, существовало множество отметок, по которым определяли генетическую предрасположенность женщин к колдовству. Так, несколько столетий назад всех обладательниц родинок или пигментных пятен на теле предавали безжалостному сожжению на костре. Эти знаки еще назывались «печатью Сатаны».

Согласно хиромантии, существуют самые разные знаки ведьмы, однако и дар у прирожденных колдуний имеет разительные отличия:

  • о даре ясновидения свидетельствует нарисованный из тонких линий круг около холма Луны;
  • удвоенную линию ума считают знаком Сатаны;
  • если линия жизни дублируется, то это хороший знак, который свидетельствует о регулярном внимании Ангела-хранителя.

Также стоит обратить внимание на линии, которые опоясывают указательный палец. Если «кольцо» имеет яркие очертания, то это также свидетельствует о сакральных способностях:

  • в случае, когда кольцо находится в самом корне пальца, то у женщины есть предрасположенность к Белой магии;
  • если же оно находится ниже, чем холм Юпитера, то это означает склонность к Черной магии.

Способности, переданные по наследству, могут пребывать в «дремлющем» покое и никак не проявляться. Однако девушкам с особенными символами лучше всего быть более осторожными в отношении спонтанных желаний. Ведь они могут часто сбываться, словно по мановению волшебной палочки.


Выбор редакции


Еда