Среда, 4 августа 2021 года

Какими женами и любовницами являются представительницы разных знаков зодиака

Среди женских знаков зодиака есть хорошие и верные жены, а также любовницы, которые привлекают мужчин. Одни идеально ведут хозяйство, а вот другие совершенно не годятся на роль домашней хранительницы очага.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщины-Скорпионы невероятно привлекательные, умные и притягательные для мужского пола. Однако не все так просто. Рядом с такой женщиной придется отдать себя в рабство и во время брака заслужить седину, лысину и научиться увертываться от оплеух.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Женитьба с Рыбкой – это как завести в доме кота. Это красивое существо будет иногда находиться в хорошем настроении и давать себя поласкать. Но Рыбы обходятся мужчине при этом значительно дороже, чем котики. И слезть с «иглы влюблённости» в эту даму тяжело.

Лев (23 июля — 22 августа)

Такую жену можно назвать настоящей выставкой народного хозяйства. Если что вдруг не так, она готова ударить своей тяжёлой лапой по самому больному месту. А развестись с такой дамой невозможно. Но если это случится, то все женщины после Львицы окажутся слишком блеклыми.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам нужна лишь душа мужа. И будет только так, как скажут они. Этой даме важно, чтобы муж подчинялся ей во всем и всегда, а также давал гарантии на будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обижаются представители разных знаков зодиака

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Такую жену можно назвать опасной. Эта дама откроет своему мужу все его недостатки и темные стороны. И не каждый способен вытерпеть подобное. Но в браке с Близнецами придется это сделать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 15 по 21 марта 2021 года расскажет, кого ждёт успех на работе

Семейная жизнь с Овном напоминает вулкан. Эта дама красива собой и весьма полезна в хозяйстве. И если найдется хотя бы один недовольный муж, то дама-Овен его попросту выгонит.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С одной стороны, Весы весьма мягкие по характеру и уступчивы, неплохие хозяйки и кулинарки. Но это бывает в те дни, когда настроение хорошее. В остальные же Весы предпочитают закатывать истерики, рыдать и поедать мозги мужа.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева является хорошей женой и при этом лучшей подругой. Но ее мужу придется смотреть только в ту сторону, куда смотрит она – и вариантов нет. Рядом с Девой можно чувствовать себя альфа-самцом в волчьей стае, в которой вроде бы главный волк, но волчица всем руководит при этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за чего могут разрушиться отношения разных знаков зодиака

Телец (20 апреля — 20 мая)

Если мужчина нищий, да еще и раздолбай, то ему точно стоит жениться на женщине-Тельце. Ведь они способны из таких мужчин вырастить успешных раздолбаев. Если тарелка, летящая в голову, кажется веселым занятием, то женщина-Телец точно подойдёт.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги знают рецепт семейного счастья. При этом эти дамы руководствуются в основном расчетом и здравым смыслом в браке. Далеко не все мужчины подходят под критерии этих дам. Но если она выбрала, то проживет в согласии всю жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщина-Водолей вечно юная, прекрасная с горячим темпераментом и готова удивлять хоть всю жизнь. Но за такой дамой придется слишком долго ухаживать, чтобы она согласилась на брак. Так и поседеть можно.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раку достаётся первое место среди лучших жен. При этом так просто уговорить на брак ее не получится. Раки идеально ведут домашнее хозяйство, являются хорошими матерями. Для нее главное – это семья. Если муж не выполняет семейных обязанностей, она и клешней может клацнуть.


Выбор редакции


Еда