Пятница, 18 июня 2021 года

Почему Марию Фролову считают ангелом-хранителем

В наше время есть люди с большим добрым сердцем, готовые в сложный момент протянуть руку помощи нуждающимся, помочь бескорыстно, умеющие преодолевать трудности, падать и снова вставать, показывая пример отчаявшимся. Именно таким человеком является Мария Фролова, красивая женщина, мама семерых детей, занимающаяся к тому же общественной деятельностью и судьбами брошенных всеми людей.

Мария Фролова с раннего возраста научилась идти до конца, побеждать, о чем свидетельствует ее участие в многочисленных чемпионатах по каратэ-до, в которых семь раз она становилась чемпионкой мира. В зрелом возрасте она основала клинику для наркозависимых, в которой не только смогла спасти много жизней, но и создавать радикально новые методы борьбы с различными пагубными зависимостями людей. Эта женщина в собственном частном Московском Медицинском Центре Марии Фроловой помогает современному поколению бороться с зависимостью от наркотиков, алкоголя, курения и многих других.

Успешная женщина, Мария Фролова, подает пример многим, начиная от своих детей и заканчивая благодарными пациентами. Она успевает не только руководить огромной клиникой, но и уделять достаточно времени воспитанию своих детей. Ее выдержке и силе воли позавидует каждый.

Занятие спортом в детстве и юности, многочисленные ее достижения и победы подтолкнули Марию Фролову к мысли, что она может помогать и другим менять свою жизнь к лучшему, добиваться успехов, бороться за свою семью и духовные ценности. Результатом этого стало создание клиники, в которой широкий спектр услуг предполагает также лечение от наркозависимости и алкоголизма, реабилитацию, психологическую помощь, в том числе родственникам. Со временем клиника стала многопрофильной. Она предоставляет полный спектр всевозможных медицинских услуг.


В команду клиники опытный лидер и организатор собрала профессиональных врачей, светил медицины, докторов наук, готовых в любой момент оказать необходимую эффективную помощь. Попасть в клинику Марии Фроловой иногда достаточно сложно, ведь специалисты ориентируются не на количество пациентов, а на высокое качество предоставляемых услуг.

Уникальность клиники состоит и в благотворительности. Образцовая жена, мать, Мария Фролова поддерживает несколько направлений:

  • профилактика для детей и подростков «К победе вместе»;
  • бесплатное обследование сердечно-сосудистой системы для взрослых;
  • дистанционная поддержка пациентов после реабилитации, проведение онлайн-консультаций семьям, контроль пациента до его полной адаптации в обществе.

Имея своих детей, Мария Фролова на собственном примере знает, как правильно их воспитывать. В ее клинику нередко попадают совсем молодые или даже юные люди, которые успели получить ту или иную зависимость. При правильном подходе к их восстановлению как личности многие успевают вовремя вернуться к нормальной жизни. Чтобы избежать учащения таких случаев, Мария Фролова начала регулярно проводить в учебных заведениях лекции, где подробно описывала все преимущества ведения здорового образа жизни, склоняя молодое поколение задуматься о последствиях вредных привычек и острых зависимостей.

За более 20 лет деятельности клиника Марии Фроловой спасла тысячи жизней, включая жизни детей. За активную деятельность и решительную гражданскую позицию Фролова была неоднократно награждена ведомственными и государственными наградами. На этом деятельность Марии Фроловой не заканчивается. Она настроена и дальше все силы бросать на максимальное искоренение проблем зависимости.

Достижением Марии Фроловой являются также различные награды и премии, в том числе категория «Социально-активная семья» в Премии «Семья года 2017,2018», премия Mama Awards, Премия Brand Awards – лучший социальный проект в области профилактики здорового образа жизни среди детей и подростков «К победе вместе». Также она является обладателем ордена «Достояние России» и лауреатом премии «Лидеры мнений 2019».

Мария Фролова очень популярна не только в медицинских кругах. Она достаточно известна и на телевидении. Все чаще ее приглашают в качестве ведущего эксперта на ток-шоу и реалити-шоу. Она приняла участие в таких телевизионных программах, как «ДНК», «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Бородина против Бузовой», «Мужское/Женское» и многих других.

Мария Фролова – образец целеустремленности, сострадательности. Сочетая качества любящей образцовой многодетной мамы и успешного руководителя, она сумела достичь небывалых высот не только в личной жизни, но и в жизни общества, помочь невероятному количеству людей не только обрести веру в себя, вернуться к нормальной жизни, но и научиться побеждать, ставить цели и их достигать. Это человек, которые заслуживает большого уважения.

www.moz10.ru выведение из запоя на дому


Выбор редакции


Еда