Пятница, 16 апреля 2021 года

С услугой по определению незнакомого номера телефона от Zvonkoff.net спокойствие и безопасность близких обеспечены

Внезапно поступивший вызов неизвестного абонента может не только нарушить привычное течение жизни, но и причинить значительное беспокойство людям, привыкшим к тишине и комфорту. Хорошо, если звонок связан с каким-нибудь социальным опросом или участием в акции, а не поступил от мошенников, желающих обмануть и спровоцировать на действия в их пользу. Хотя опросы часто тоже случаются не к месту и отличаются низкой содержательностью.

С современными возможностями узнать, кто звонил с номера телефона, не представляется задачей с семи неизвестными. Достаточно воспользоваться бесплатным популярным сервисом zvonkoff.net и через 5 минут вся необходимая информация появится на экране.

Зачем нужны электронные сервисы распознавания номеров?

К сожалению на сегодняшний день у представителей многих организаций есть доступы к базам телефонных номеров обычных граждан. Кто угодно может завладеть данными человека, его мобильным номером. Обидно, что мошенники и шантажисты могут не просто побеспокоить, а провести реальные денежные махинации через смартфон.

Именно для распознавания подобных лиц, а также выявления звонков со скрытой рекламой либо злостных шутников и были разработаны сервисы с функцией определения телефона звонившего.

Добавление на сайт собственных отзывов только приветствуется, ведь другие посетители могут быть заложниками аналогичной ситуации, а теперь они завладеют всеми аналитическими инструментами, позволяющими достоверно определить цель поступающих с завидным постоянством звонков.

Функционал онлайн-сервиса гарантирует посетителям защиту от надоедливых абонентов и сомнительных номеров.

Возможности ресурса zvonkoff.net


Кроме предоставления уникальных возможностей, пользование ресурсом zvonkoff.net абсолютно бесплатное. Здесь можно оперативно узнать:

  • принадлежность номера беспокоящего абонента;
  • проверить данные его непосредственного владельца;
  • отзывы пользователей о подозрительных звонках;
  • проверить активность абонента и его мобильного оператора.

Работать с платформой легко и понятно. На главной странице сайта в ее правом верхнем углу нужно перейти к форме ввода телефонного номера неизвестного абонента. После введения всех цифр система выдаст на экран статистические данные по владельцу абонента.

Распознавание проходит по трём первым цифрам

  1. По первой определяют код страны.
  2. По второй – мобильного оператора.
  3. По третьей – регион.

В дальнейшем такую информацию можно получать по любым неизвестным номерам перед тем, как ответить на вызов. Определить номер можно через Viber или приложение для смартфона. Всего три цифры дадут полное представление о звонящем абоненте, а сервис zvonkoff.net застрахует от опрометчивого снятия трубки.


Выбор редакции


Еда