Вторник, 3 августа 2021 года

Модный красный маникюр, который будет в тренде в 2021 году

Красные ногти можно назвать уже классикой. Каждый год нейл артисты придумывают различные варианты дизайна с этим цветом. Совсем скоро 8 марта, а затем и прочие праздники. И красный маникюр как никакой другой подходит для увеселительных мероприятий. Стоит узнать, какие варианты будут в тренде в 2021 году.

Особенную популярность уже успел обрести красный маникюр в чистом виде, без страз, камифубуки и прочей мишуры. Именно на него и стоит сделать акцент и ставку, чтобы не прогадать.

Нюд с блестками и фольгой

Нюд – это тот вариант, который способен сделать любые ногти более ухоженными. Никакой оттенок не может сделать красный настолько оригинальным и сдержанным. Особенно подобный дизайн подойдёт тем, кто работает в офисе. А матовый нюд в миксе с красным оттенком – это нейл-арт, подходящий на каждый день. Подобный маникюр очень хорошо смотрится с фольгой и блестками. Такой вариант подойдёт для увеселительных мероприятий. Но при этом декор лучше выбирать в стиле минимализм, потому что красный цвет сам по себе яркий и хорошо выделяется.

Флористика на ногтях


Красный нейл дизайн хорошо сочетается с флористическими мотивами. При этом узор весьма актуален в любое время года – будь то весна, зима, лето или осень. Если в маникюре есть белый и красный, то точно можно будет попасть в тренды. С одной стороны, такой дизайн сдержанный, а с другой модный и стильный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы модели джинсов, которые будут в моде в 2021 году

Вне стандарта

Отлично миксуется красный маникюр с точками, кругами, линиями, прочей геометрией. Хорошо смотрятся также абстракции. Такой маникюр весьма необычный и в то же время оригинальный и эффектный. Нейл арт весьма непритязателен и при этом подходит на каждый день.

Кроме того, рекомендуется играть также на контрастах, сочетая красный с черным, например. Такой нейл дизайн невероятно эффектный и больше подходит для вечеринок. текстуры могут быть как матовыми, так и глянцевыми. В общем, выбор весьма велик.


Выбор редакции


Еда