Вторник, 3 августа 2021 года

Знаки зодиака, которым может повезти весной 2021 года

Астрологи прогнозируют, что весна 2021 года обещает быть богатой событиями. Но особо успешной она окажется для пяти знаков зодиака. Среди счастливчиков те, кто родился в созвездии Овна, Близнецов, Льва, Девы и Водолея. Им рекомендуется не упустить шанс улучшить свою жизнь, ведь сами звезды этому будут способствовать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны всегда находятся на гребне волны. Они не привыкли сдаваться даже тогда, когда все уже подняли белые флаги. Они полны энергии, азарта, что в сочетании с благоприятным расположением планет принесет им успех. Весна даст Овну не только везение, но и положительные изменения в жизни. Главное – не быть в стороне, а нырнуть в вихрь событий. Все двери для Овна нынче открыты.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Март и апрель для Близнецов станет периодом свершения мечт. Они почувствуют в себе силу, чтобы достигнуть желаемого. Их будут окружать верные люди, которые помогут сделать шаг вперед на пути к достижению успеха. Повезет весной и тем Близнецам, которые находятся в поиске новой жизни. Например, долго ищут работу или любимого человека.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов весной 2021 года ждет триумф. Период порадует приятными событиями. Но вот чтобы достичь успеха, им придется потрудиться и даже чем-то пожертвовать. Плоды будут достойными. Львов ожидают встречи с важными людьми, которые помогут преуспеть в карьере и личной жизни.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деву астрологи относят к самому большому счастливчику весны 2021 года. У нее, наконец, начнется в жизни та самая белая полоса, которая принесет только все самое хорошее. Дева может получить новые предложения по работе, улучшить свое финансовое положение и покончить с одиночеством.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям весной 2021 года стоит прислушиваться к своей интуиции. Благодаря ей им удастся достичь невидимых высот как на любовном фронте, так и в работе. Возможны новые знакомства, которые для Водолея будут очень выгодными.


Выбор редакции


Еда