Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Пять опасных дней в марте, которых стоит остерегаться

Март обладает не только положительными свойствами, но ещё и способностью притягивать неудачи в жизнь человека. По мнению астрологов, в первом весеннем месяце есть дни, которых стоит остерегаться, они могут принести неудачи и плохое самочувствие.

2 марта – перигей Луны

По мнению астрологов, это один из самых неудачных дней в марте. В этот день не советуют делать много разных необдуманных поступков. Есть вероятность потратить большую сумму денег на ненужные вещи.

Луна будет находиться в знаке зодиака Весы, желательно 2 марта провести в кругу семьи, чтобы избежать неприятностей и неудач. Отдых и положительные мысли помогут справиться с раздражительностью.

4 марта – Марс в знаке зодиака Близнецы


Красная планета – Марс – является одной из самых сильных и коварных. Может повлиять на энергию человека. Возможны всплески ярости и агрессии. Людям советуют положительно смотреть на будущее и удачу.

Желательно положительно относиться ко всему тому, что происходит в жизни. Хорошее время для поездок и признаний в любви. Не советуют 4 марта вкладывать деньги в большие проекты. Общение с незнакомцами будут не столь удачными и счастливыми. Некоторые люди будут вести себя непредсказуемо.

15 марта – Меркурий в Рыбе

Люди могут почувствовать в данный день упадок сил. Захочется побыть наедине со своими мыслями. Чем больше люди будут стараться что-то предпринять, тем больше в их жизни будет неудач. Люди могут быть склонными к идеализму.

21 марта – Венера в Овнах

Опасный день для тех людей, которые захотят избавиться от прошлых воспоминаний. Возможны всплески негативных эмоций во время общения. Финансовые неудачи и потери ожидают некоторых людей.

26 марта Солнце соединяется с Венерой

Опасный день тем, что возможны потери больших финансовых средств. Ненужные покупки, подписания договоров – это всё повлияет на растраты.


Выбор редакции


Еда