Вторник, 2 марта 2021 года

Значение 2021 года в нумерологии, что означает личный код и как его вычислить

Значение 2021 года в нумерологии подскажет, кому и к какой сфере деятельности приложить свои силы, чтобы результат оказался максимально положительным. В чём год окажется благоприятным – ответ на этот вопрос и на многие другие можно узнать, вычислив свой личный код года.

Как правильно посчитать число года и свой личный код

Расчёты начинаются с суммирования всех цифр, которыми обозначен текущий год: 2+0+2+1= 5. Пятёрка – это число текущего 2021 года. Далее для того, чтобы вычислить свой личный код года, следует сложение продолжить. Только теперь – сумма будет состоять из даты рождения, причём эту сумму необходимо суммировать до тех пор, пока ответ не получится состоящим из одной цифры: от 1 до 9.

Если человек родился, к примеру, 29.03.1979 года, то ему предстоит сложить: 2+9+0+3+1+9+7+9. Полученная сумма составляет в данном случае число 40, а остаться в итоге должно число только однозначное. Значит, складывать нужно дальше: 4+0=4. Это личное число человека. А личный код года получится, если к своему личному числу добавить число года, то есть: 4+5=9. Это и есть личный код 2021 года для конкретно взятого человека с датой рождения 29.03.1979 года.

У кого вместо девятки получилось число двухзначное, тому просто нужно продолжить складывать до однозначного числа. Если личное число 9, например, нужно к 9 прибавить 5 и получится 14 – неоднозначное число. Значит: 1+4=5. Пятёрка и будет личным кодом этого человека.

Расшифровка значений 2021 года по личному коду нумерологии от 1 до 4

«1»

У кого личный код единица, тому в текущем году стоит ждать позитивных перемен. Однако придётся постараться не допускать конфликтных ситуаций, в 2021 году они весьма вероятны с близкими людьми. Если их не допустить в этом году, то нумерологи гарантируют усиление лидерских качеств и движение вверх по карьерной лестнице. Свою энергию рекомендуется направлять в рабочий процесс, но не в домашние разборки.

«2»

Успешный год для двойки. Окружающие узнают, насколько талантливы эти люди. Не обойдётся, безусловно, и без недоброжелателей и завистников. Важно продумывать все свои действия, быть решительным и больше внимания уделять творческому процессу.

«3»

Тройке подойдёт деятельность в любой сфере. В делах ей нужны дисциплина и жёсткость. Возможны риски, связанные с инвестициями и денежными операциями, а сердце должно быть распахнуто для любви. Сомнительные мероприятия и компании тройке лучше обходить стороной, чтобы избежать потрясений и крупных потерь.

«4»

Если впадать в пессимистическое настроение и проявлять ненужное упрямство, можно потерять выгодные предложения. Важно экономить – не обойтись без подушки финансовой стабильности. Сделать правильные шаги в профессиональном направлении поможет знающий человек – его советы окажутся очень своевременными.

Как расшифровать значения 2021 года по личному коду нумерологии от 5 до 9

«5»

У пятёрки с годом Быка одинаковая энергетика, поэтому её ждёт немало сюрпризов. Бык пятёрке посодействует в том, чтобы она разбогатела, и вообще будет всячески охранять и покровительствовать. Но всё это при одном обязательном условии: человек должен дорожить семейными ценностями и во всём соблюдать закон. Предателей не прощает ни один зверь-тотем.

«6»

В жизни шестёрки в этом году будет немало романтических моментов, любовь и домашний уют. Удачной окажется идея улучшить свои жилищные условия. Это может быть смена квартиры или постройка собственного жилья.

«7»

Семёрку в год Быка ждут события глобального масштаба. Прорыв вперёд окажется впечатляющим, но самоанализ семёрке необходим на каждом шагу.

«8»

Год окажется непростым, жизнь, что называется, пошвыряет. Саморазвитие поможет вернуть ощущение гармонии во всём. С новыми знаниями подъём по карьерной лестнице окажется гораздо проще. Восьмёрке главное в этом году – работать и учиться, и тогда продвижение к успеху ей обеспечено.

«9»

Легко девятке не будет, она окажется перед необходимостью постоянных доказательств  окружающим, что славы и уважения она действительно достойна. Нельзя сходить со своей позиции – нужно настойчиво продвигать в жизнь свои идеи. В личном у девятки – полный порядок, дома можно и отдохнуть полноценно, и зарядиться новой созидательной энергией.


Выбор редакции


Еда