Воскресенье, 28 февраля 2021 года

Лучшая мама по восточному гороскопу

Для каждого ребенка его мама – самая лучшая. Но узнать, какая мама выйдет из женщины, можно еще до рождения ребёнка. Восточный гороскоп расскажет о достоинствах и недостатках каждой будущей мамы, о том, с какими детьми ей будет проще найти общий язык.

Бык

Мамы из представителей этого знака получаются терпеливые, ответственные и уверенные в себе. Они любят спокойную и размеренную жизнь. Активные игры с детьми – не для них. Они следят за ребёнком – за его одеждой и манерами. С детства их дети приучаются к труду и всегда готовы помочь маме.

Наибольшая гармония с детьми, родившимися в год Козы, Быка и Лошади.

Тигр

Мамы-Тигрицы эмоциональны и вспыльчивы. Они никогда не бросят карьеру ради детей. Да это и не нужно – у них отлично получается всё совмещать и быть успешными на работе и дома. Эти мамы очень активны, обожают своих детей, с удовольствием играют с ними и принимают участие в детских праздниках. Мама-Тигр вдохновляет своих детей быть лучшими, но иногда проявляет нетерпение.

Самыми гармоничными будут отношения с детьми, появившимися на свет в год Свиньи и Козы.

Кролик (Кот)

Эти мамы предупреждают желания детей, трепетно о них заботятся и всегда в курсе их дел. Они с удовольствием принимают участие в играх детей, помогают им в учёбе. Эти мамы стараются не ограничивать своих детей ни в чём, полагаясь на их сознательность.

Полная гармония с детьми, родившимися в год Собаки и Лошади.

Дракон

Довольно строгие и требовательные мамы. Они требуют от детей аккуратности, собранности, стремятся вырастить из них лидеров. С детства приучают детей трудиться. Но мамы-Драконы – не менторы-надзиратели. Они с удовольствием трудятся с детьми, занимаются творчеством.

Очень хорошо подходят по темпераменту дети, родившиеся в год Крысы и Обезьяны.

Змея

Мамы этого знака обожают своих детей. Они всегда в курсе их дел, всегда подскажут, как поступить в трудной ситуации. Но иногда такие мамы склонны предъявлять к детям слишком высокие требования и бывают излишне помешаны на контроле. Если ребёнок не хочет подчиняться маме-Змее, она становится холодной и отстранённой с ним. Малышу невыносимо это, он просит прощения и выполняет то, что хочет мама.

Наиболее совместимы с детьми, родившимися в год Быка и Петуха.

Лошадь

Мамы этого знака невероятно энергичны, спонтанны, а иногда вспыльчивы. Они обожают спорт и приучают с раннего детства к нему своих детей. Они бывают строгими и требовательными, но очень доверчивы, поэтому дети легко ими управляют.

Гармоничными будут отношения с детьми, появившимися на свет в год Дракона, Тигра, Козы.

Коза

Мамы этого знака – оптимистки. Они любят веселиться с детьми, потакают их желаниям. Эти мамы стремятся оградить своих чад от всех волнений и тревог в жизни. Безусловно, они хотят видеть детей состоявшимися и успешными в жизни, но если те захотят жить спокойно и тихо, довольствоваться малым – они их поддержат. Такие мамы обожают своих детей и преданны им всем сердцем.

Гармоничными будут отношения с детьми, родившимися в год Лошади и Кролика.

Обезьяна

Эта мама находит время на всё: работу, общение с подругами, воспитание ребёнка. Она невероятно общительна и активна, старается по максимуму участвовать в жизни своего ребёнка, позволяет ему многое, не читает нотаций. Единственный её недостаток – взрывной характер. Наиболее совместима с детьми, которые появились на свет в год Свиньи, Тигра и Крысы.

Петух

Мамы, которые родились в год Петуха, очень преданны своим детям. Всегда стараются защитить их, помочь во всех начинаниях. Эти мамы будут отстаивать интересы своих детей до последнего. Они любят яркую, стильную одежду и приучают к этому своих детей.

Полная гармония с детьми, родившимися в год Собаки, Дракона, Змеи.

Собака

Это спокойные, уверенные в себе мамы. Для них интересы детей – превыше всего. Они с детства воспитывают в детях пунктуальность и ответственность. А еще они любят быть активными, поэтому всячески поощряют занятия детей в спортивных секциях.

Очень хорошо совместимы с детьми, появившимися на свет в год Тигра, Лошади и Дракона.

Свинья

Эти мамы – образец порядочности и женственности. Они обожают своих малышей, готовы выполнять любые их капризы. Они не умеют ругаться, очень спокойны. Выступить на защиту интересов ребёнка такая мама может лишь в крайнем случае – если есть угроза жизни для малыша. В других случаях детям самим нужно научиться постоять за себя. Эти мамы очень доверчивы и честны, они пытаются вырастить своих детей порядочными людьми.

Гармоничными будут отношения с детьми, которые родились в год Дракона, Козы, Кролика.

Крыса

Из этих женщин получаются сумасшедшие мамы, невероятно любящие своих детей. Они переживают по любому поводу, всегда готовы обогреть и накормить не только своих детей, но и их друзей. Они стремятся жить жизнью своих чад, лишая их независимости. Им тяжело смириться с тем, что дети выросли, и у них своя жизнь.

Хорошо совместимы с детьми, появившимися на свет в год Обезьяны и Дракона.


Выбор редакции


Еда