Пятница, 14 мая 2021 года

Токсичные пары зодиакального круга: опасные любовные союзы, которых следует избегать

Нет никаких гарантий того, что двое любящих сердец на своем жизненном пути никогда не расстанутся. В жизни всякое бывает, и иногда происходят такие ситуации, что бывает достаточно одной малейшей искры, чтобы разгорелся большой пожар. И не стоит верить утверждению, будто ту любовь, что зажглась первой искрою – не зальет половодье весны.

Речь идет о совместимости двух знаков зодиака в брачном союзе. Иногда отношения дают трещину даже там, где кажется, что с тобой никогда не расстанемся мы, но все летит кувырком. Потому что есть некоторые знаки зодиака, несовместимые между собой.  

Астрологи предупреждают: обратите внимание на эти 6 комбинаций, ну а выводы потом сделаете сами.

Лев и Рак

Встреча этих двух знаков не сулит ничего хорошего. Вначале все кажется таким романтичным – голубым и зеленым. Свидания благоухают розами и фиалками. Небесные звездочки подмигивают так романтично. Но это замечают только Раки. А Львы пребывают во власти постоянной неуверенности. Им кажется, что партнер с ними не откровенен. Лев подозревает своего избранника в неверности, и его любовный настрой угасает. Раки же замечают эти перепады настроения, и будучи людьми мягкосердечными – начинают переживать, а то и высказывать все, что они думают об отношениях с партнером. Одним словом, поднимается буря в стакане. В итоге отношения сходят на «нет».

 Козерог и Водолей


Оба знака – Козерог и Водолей – отличаются среди остальных знаков зодиакального круга своей решительностью, и именно эта схожесть характеров притягивает их друг к другу для того, чтобы развести по разные стороны. Почему так получается? А потому, что Козероги готовы вкладывать всего себя в любовный союз, а Водолеи очень прагматичны и смотрят на отношения со своим избранником с практической точки зрения. Они хотят быть уверены, что их партнер такой же искренний в отношениях, как они сами. И эти постоянные разборки – кто кого больше любит – приводят к ссоре. Никто не желает уступить друг другу – и пара разбегается в разные стороны.

Дева и Близнецы

У этой пары нет никаких перспектив на будущее. Родившиеся под знаком Близнецов индивидуумы очень мечтательные натуры. Вся жизнь им кажется в розовом свете, и они как будто живут в виртуальном мире.

В отличие от них Девы смотрят на жизнь с точки зрения практичности, и любые вопросы решают с таким подходом, чтобы быть уверенными в правильности решения такого вопроса.  А в трудные времена Девы просто могут уйти, оставив Близнецов и их лютики-цветочки наедине с возникшими проблемами. Девы твердо намерены уйти из отношений, если Близнецы будут и дальше витать в своих фантазиях, и не опускаться на землю, чтобы начать действовать практически.

Весы и Телец

Эти двое не просто любят – они обожают друг друга. И смотрят друг на друга, как в зеркало – до головокружения. И кажется, ничто не может стать на их пути камнем преткновения.  Увы, такой камень появляется в их отношениях внезапно.

Тельцы упрямы, и ни на йоту не уступят Весам. А Весы в свою очередь отчаянно отстаивают свое право быть лидерами в союзе двух сердец. Именно это и не дает им возможности быть вместе. Их союз обречен на провал.

Скорпион и Рыбы

Этот союз смертельно опасен, поскольку оба знака отличаются чрезвычайной эмоциональностью и подозрительностью. Скорпионы слишком эмоционально выражают свою любовь, но их страсть не разделяют спокойные, флегматичные Рыбы.

Подозрительные Скорпионы, не получив огня души от своего партнера, начинают упрекать его в том, что он изменяет Скорпиону. Эта подозрительность постоянно душит, оставляя на месте былых страстных отношений кучку пепла.

Стрелец и Рак

Стрелец и Рак – две противоположности, которым и близко нельзя подходить друг к другу. Раки – спокойные, флегматичные, не привыкшие торопить события. А Стрелец сгорает от нетерпения: когда же Рак произнесет заветные  слова признания в любви?

Именно медлительный Рак и нетерпеливый Стрелец создают такую ситуацию, когда их любовь заходит в тупик, и они начинают не понимать, нужны ли они вообще друг другу.

Стрельцы настроены на близкую связь, а Ракам больше по сердцу платоническая любовь с медленным переходом к близости.

 На почве этого взаимного непонимания и происходит разрыв отношений.


Выбор редакции


Еда