Суббота, 27 февраля 2021 года

С компанией “Мир Вокруг Кухни” мечта об идеальном гарнитуре независимо от размеров помещения станет реальностью

Часто бывает, что люди, выбирающие мебель, на этом этапе остаются с мизерными средствами для воплощения задуманного. Львиная доля денег ушла на покупку жилья, затем материалы для ремонта, и когда дело дошло до мебели бюджет практически пуст. С такими исходными данными купить хорошую кухню не просто. А ведь это центральное место в доме, где несколько раз в день собираются все члены семьи. Ваша кухня будет соответствовать всем критериям уюта, красоты, комфорта, качества и цены, если воспользоваться услугой кухни под заказ в Москве от компании “Мир Вокруг Кухни”. Здесь продают отечественные гарнитуры для просторных помещений и маленьких кухонь.

Процесс покупки новой кухни сопряжен с рядом сложностей, среди которых соответствие гарнитура вкусам хозяев и габаритам помещения. Поэтому большое число покупателей заказывают её индивидуальный проект. Ведь удобно, когда дизайнер приедет лично и с ним на месте можно обсудить все детали и нюансы, а еще и платить за это не надо. Клиент рассчитывается за готовую мебель.

Преимущества кухни из пластика

На сегодняшний день существует много параметров, по которым предлагается выбрать кухонный гарнитур:

  • материалы;
  • отделка;
  • цена;
  • стиль;
  • планировка;
  • цвет.

Стоимость будет напрямую зависеть от выбранных опций. Заслуженной популярностью пользуются кухни из пластика и не только потому что относятся к категории бюджетных гарнитуров. Пластик при его правильной эксплуатации очень долговечный материал, который хорошо переносит воздействие высоких температур и влаги. Широкая цветовая палитра позволит выбрать мебель оптимально соответствующую дизайнерским предпочтениям покупателя. В “Мир Вокруг Кухни” кроме большого ассортимента пластиковых гарнитуров предлагают самые доступные цены.

Благодаря современным технологиям пластик стал прочным, безопасным и долговечным материалом. Мебель из него получается качественной, долговечной, функциональной, уютной и просто красивой без больших трат.

Среди неоспоримых достоинств кухонь из пластика

  1. Достаточно прочный фасад, противостоящий деформациям, механическим ударам и нагрузкам.
  2. Широкая палитра цветовых исполнений (больше 400), за счет чего легко подобрать нужный оттенок.
  3. Строение материала, которое делает его устойчивым к влаге, не впитывает её, сохраняет свои функциональные качества в течение длительного срока эксплуатации.
  4. Гигиеничность: пластик легко чистить из-за отсутствия пор на его поверхности, в которые могла бы забиваться пыль и грязь.

Гарнитуры из пластика отличаются прочностью и долговечностью. Но стоит учитывать, что мебель изготовлена из пластика не полностью. Его используют для облицовки. Сам корпус выполнен из ДСП или МДФ. Подробно ознакомиться с ассортиментом кухонь из пластика, фотографиями и ценами на них можно в соответствующем разделе каталога на официальном сайте компании.

Кухни нужного размера в Москве

Кухня должна быть не только уютной для семейных трапез, но и функциональной, по максимуму отвечающая требованиям хозяйки или хозяина дома. Поэтому сейчас очень востребована услуга индивидуального заказа кухонной мебели, которая полностью будет соответствовать характеру своего обладателя.

Главное при заказе кухонного гарнитура требуемого размера, точно себе представлять, что хочется получить в итоге. Например, заядлым кулинарам, любящим встречать гостей и угощать их, придётся по душе кухня с большой рабочей поверхностью и просторной обеденной зоной. В небольшом помещении уместен адаптированный кухонный гарнитур со множеством шкафчиков по всей высоте. Любители нетривиального дизайна смогут по максимуму воплотить свои идеи в жизнь.

Кроме этого, индивидуальный проект поможет правильно зонировать помещение на соответствующие зоны:

  • хранения;
  • приготовления еды;
  • обеденную;
  • мытья посуды.

Компания располагает большим опытом в производстве мебели и предлагает своим клиентам исключительно качественную продукцию. Квалифицированный персонал придёт на помощь в вопросах выбора кухонной мебели наиболее подходящей для конкретного помещения и его интерьера.

В Москве всегда можно посетить выставку “Мир Вокруг Кухни”, которая находится по адресу Россошанский проезд, 3, ТЦ Прага, 2-й этаж, павильон 227. Время работы с 10:00 до 20:00 по будним дням и с 10:00 до 19:00 по выходным дням.


Выбор редакции


Еда