Воскресенье, 7 марта 2021 года

Талия девушки: как с помощью вещей зрительно сделать ее стройнее

Почти у всех женщин есть моменты, которые ей не нравятся:  «бюст слишком большой», «нет талии», список бесконечен, но на самом деле с помощью вещей зрительно можно сделать ее стройнее. Пора отбросить весь негатив и начать действовать.

Типы женских фигур, при которых нужно научиться зрительно делать талию тоньше

Форма тела варьируется, но есть 4 основных типа фигуры: песочные часы, яблоко, прямоугольник и груша.

Форма песочные часы: примером фигуры в форме песочных часов может быть Скарлетт Йоханнсон. Ключевые особенности — пышный бюст и бедра, но при этом узкая талия. Фигуры «песочные часы» прекрасно смотрятся в платьях и топах, которые драпируются, из мягкого шелка, который можно заправить, и в платья, которые прижимаются к талии, но мягко при этом облегают изгибы.

В «песочных часах» главное привлечь внимание к самой узкой части — талии.

Выбирайте: платья с поясом, платья с запахом, топы с v-образным вырезом, из шелковистой струящейся ткани и пальто или жакеты, которые обтягивают талию. Топы с V-образным вырезом и с запахом работают очень хорошо, потому что такой вариант кроя отлично удлиняет верх и привлекает внимание к талии.

Избегать: свободных форм, курток квадратной формы и плотных тканей — иначе женщина будет выглядеть полной.

Фигуру «яблоко» нужно уметь правильно одевать

Фигура яблоко: ярким примером формы тела яблока может быть Кэтрин Зета-Джонс. Ключевыми особенностями этой формы являются менее выраженная талия, но худощавый низ и ноги с более широкой спиной и грудной клеткой.

У этих женщин есть талия, правда ​​прямо под грудью, и именно здесь нужно сосредоточиться. Так что выбирать одежду хорошо бы, которая ниспадает из-под бюста, а также топы и платья, которые в этом месте сужаются.

Идеальное пальто для фигуры яблоко

Идеальное пальто в форме яблока — это пальто, которое плавно сужается под грудью. Единственная передняя застежка образует вертикальную линию спереди, которая визуально удлиняет силуэт, в то время как сзади все выглядит особенно привлекательно, с бархатной застежкой, которая притягивает взгляд и создает иллюзию красивой узкой талии.

Выбирать: платья А-силуэта, короткие платья или юбки. Топы с рюшами посередине — отличный вариант. Выбирать нужно строгие или широкие брюки из темного денима или хлопка индиго.

Избегать: толстых ремней, топов с принтом и баски, а также чего-либо с оборками или украшениями на традиционной области талии.

Типы фигур, при которых талию будет подчеркнуть сложнее, но это возможно

Тип фигуры прямоугольник: Кэмерон Диаз — это классическая прямоугольная форма тела. Характерными чертами являются узкие плечи, часто длинные ноги и руки, но с минимальными изгибами в области бедер и нижней части. Прямоугольные формы требуют использования одежды для создания изгибов, поэтому овальный вырез с пышной юбкой или платье с оборками и рюшами прекрасно подойдут, чтобы сбалансировать фигуру в целом.

Выбирать: топы с оборками или рисунком, такие как шелковая блузка с рюшами, детали в области груди могут создать иллюзию большого бюста, уравновешивающего формы. Ремни и зауженная талия могут помочь создать больше формы вокруг талии и бедер.

Избегать: высоких и / или квадратных воротников и свободного кроя.

Фигура «груша» и правильные сочетания в одежде к ней

Фигура Груша: Ким Кардашьян, вероятно, самая известная во всем мире по этому типу фигуры. У типа фигуры груши округлые бедра и низ с узкой талией. Итак, имея это в виду, формы груши должны сосредоточиться на верхней половине.

  • Носить нужно платья без бретелек, чтобы удлинить шею и привлечь внимание с помощью ярких узорчатых или цветных топов, заканчивающихся на талии (но не на бедрах), и рукавов длиной 3/4.
  • Создание акцента выше талии с помощью платьев и жакетов просто необходимо для фигур груши. Идеальной формой пальто для груши был бы крой с расклешенной линией подола значительно ниже бедер.

Подойдут хорошо оборки, зауженные детали на талии. Темные цвета идеально подходят для нижней части, а топы должны заканчиваться на талии или ниже бедер.

Избегать: всего, что заканчивается на бедрах, будь то блузка, топ или жакет — это самая широкая точка, поэтому нужно отвлекать от нее внимание. Этому нужно учиться.

Абсолютно у всех есть талия, и главное — использовать фасон и стиль свой. Индивидуален каждый человек поэтому нужно подбирать одежду так, чтобы улучшить свою форму. Так много деталей могут быть потрясающими для фигуры тела одной женщины, но неинтересными для других. Всегда можно найти что-то свое и подчеркнуть не только свой вкус, но и красивую эстетику фигуры.


Выбор редакции


Еда