Вторник, 11 мая 2021 года

Как правильно обратиться к ангелу-хранителю в молитве, чтобы получить счастье для семьи

Для каждого родителя самым важным в их жизни является счастье их детей, они молятся за здоровье и просят семейного благополучия. Но правильно ли они обращаются к ангелу-хранителю с просьбой и какие слова подобраться, чтобы молитва была услышана.

Семейное благополучие и здоровье близких самое важное для каждого человека. Именно об этом каждый молится и просит помощи у Создателя. Молитвы помогают донести свою мысль до Бога. Для христианского народа это не просто слова, они идут из сердца и несут сильный энергетический посыл. Чтобы просьба о благополучии семьи, здоровья близких и защита от недоброжелателей сбылось, нужно правильно обращаться к Господу, с чистым сердцем и тем самым не нарушая заповеди.

Нельзя просить Господа, о чем либо, если это может нанести вред другому человеку. К примеру, молиться о любви человека, который состоит в других отношениях. Ведь такие действия приведут к боли и разобьет чье-то сердце. Необходимо молиться о том, чтобы Господ послал любовь и семейное счастье, дабы нашелся тот человек, который им предназначен Судьбой.

Порой христиане отчаиваются и думают, что молитвы их не услышаны. Но дело в том, что многие не умеют правильно сформулировать свои желания и послать их к Господу. Создатель слышит каждого. Только нужно терпеливо ждать и не торопиться, все придет со временем. На все воля Господня.  Ангел-хранитель всегда рядом с человеком и оказывает помощь, если правильно обратиться в молитве, то может получить желаемое счастье и благополучие.

Молитва к ангелу-хранителю

Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня.

Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй.

Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти.

Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и буде то для меня высшей наградой от Господа.

Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь.

Произнося слова нужно верить всем сердцем в то, что все получится и так оно и будет.


Выбор редакции


Еда